ID работы: 12175864

Отрицательный час

Гет
NC-17
Завершён
327
автор
Aihenvald бета
Размер:
278 страниц, 143 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
327 Нравится 180 Отзывы 135 В сборник Скачать

4.1

Настройки текста
Океан встретил их всеми прелестями своей погоды. На памяти Уайт это первый раз, когда за небольшое количество времени сменилось столько погодных условий. Нами хваталась за голову, а Уайт… Тоже была близка к этому состоянию. «Все же проблема в команде…» — поняла девушка, принимая от Санджи очередной его шедевр. — Спасибо, сэр! Вам говорили, что у вас золотые руки! — клубничный тортик выглядел фантастически. Хоть что-то веселое за эти три дня. — Спасибо, леди! Ради этих слов я готов использовать эти руки хоть каждый час~ — подмигнул ей парень. Он мгновенно стал вторым после Луффи любимчиком Уайт в этой команде. Третьей шла Нами. Потом Усопп. Последним Зоро. — Вы очень милы, ха-ха, — прикрыла рот рукой Уайт, посмеиваясь. — Вы тоже, леди, — улыбнулся ей смущённо Санджи. — Хватит тут флиртовать!!! — в каюту вошла очень мокрая, очень злая Нами. За ней такой же Зоро. — Не волнуйтесь, мисс Нами, мое сердце всегда принадлежит только вам, — подмигнула ей Уайт. — Это должен был сказать я, леди Уайт! — они переглянулись и хитро улыбнулись. — Боже, я не выдержу… Мало нам двух зайцев на борту, так ещё и вы… — схватилась за голову Нами, садясь на диван. — Кстати где они сейчас? — поинтересовалась серьезно беловолосая. После отплытия они обнаружили двух подселенцев. Мисс Вансдей и мистера девять. Пару, которая пыталась убить до этого кита, который съел их корабль. — Драят палубу, — фыркнула злобно Нами. Те двое ей не нравятся. Впрочем, Нами мало кто нравится. Зоро тем временем снял свою рубашку… И Уайт замерла. Нет, не от шикарных форм парня (хотя тут тоже есть на что глянуть). Шрам. Шрам на всю грудь. Она уже видела подобные раны. Она очень хорошо их знает. — Вы встречались с Дракулем Михоком? — после этой ее фразы повисла тишина. Зоро прищурил глаза, смотря на Уайт с подозрением. Та же тем временем рассматривала шрам. — И вы произвели на него впечатление, верно? — она встала, подойдя ближе. — Это… Явно сделал Ёру… — медленно провела девушка по шраму. — Тц… Да. Я проиграл ему, — фыркнул Зоро, отводя взгляд. — О, нет, сэр Зоро. Здесь вы победили, — она убрала руку, слабо улыбаясь. — Всего три человека выжило после такого удара. И лишь один из них жив сейчас. И это вы. — В прошлый раз вы говорили, что знаете его… Значит это правда… — он задумчиво посмотрел на Уайт. Совсем низкая и очень хрупкая. По его воспоминаниям Михок был полной ее противоположностью. — Я никогда не вру, — заправила прядь за ухо девушка. — Я путешествовала с Михоком очень долгое время, — удивительно легко сорвалось с ее губ. Удивительно просто. Ранее она даже имя его предпочитала не произносить в мыслях. А теперь так просто взяла и рассказала, что являлась его попутчицей. Неужели это влияние ее родного океана — Гранд Лайн… Или последствие шока путешествия с этими ребятками? Кто знает… — И думаю скоро… — она слабо улыбнулась. Не договаривая. Нет. Она еще не готова говорить, что вернется… — Нами, скоро начнется шторм, чувствуешь? — Что? Как? — подскочила девушка. — Воздух разрядился, значит, погода меняется… А учитывая, что мы встретили все невзгоды, кроме шторма… — она прикрыла глаза, предчувствуя… — ЧЕРТОВ ГРАНД ЛАЙН! — заорала злобно Нами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.