ID работы: 12175864

Отрицательный час

Гет
NC-17
Завершён
327
автор
Aihenvald бета
Размер:
278 страниц, 143 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
327 Нравится 180 Отзывы 135 В сборник Скачать

4.2

Настройки текста
Наступило затишье… Погода более или менее стала послушной. Уайт сидела на палубе, чиркая в своей тетради новую книгу. Книга не шла. Это ее расстраивало. Она надеялась, что Гранд Лайн вернёт ей вдохновение, которое умерло в последний год, но пока подвижек не наблюдается. — Освежающий напитка для прекрасной леди, — принес ей на подносе стакан Санджи. — Большое спасибо, сэр, — приняла она, даже не поворачиваясь. -ПОЧЕМУ МЫ ДОЛЖНЫ РАБОТАТЬ!!! — возмущались «зайцы» откуда-то из кают-кампании. — ПОТОМУ ЧТО ВЫ НАХЛЕБНИКИ! — в ответ орала им Нами. — ДА ЗАТКНИТЕСЬ ВЫ! СПАТЬ МЕШАЕТЕ! — а это Зоро, откуда-то сверху. «Эта команда полна жизни…» — вздохнула Уайт, убирая тетрадь. — Вы такие активные… — улыбнулась девушка. — Прямо как пираты Шанкса… — А где сейчас Шанкс, ты знаешь, Уайт? — рядом с ней приземлился Луффи. — Могу предположить, что в Новом мире… — она задумалась. Он вроде планировал туда идти. Последний раз она получила от него весточку… пять лет назад? Она не уверена, но это явно было давно. — Новый мир? Это что? — вышла явно злая Нами из каюты. — Вторая часть Гранд Лайн, именно та часть, которую единственный, кто прошел — это король пиратов, — девушка попробовала напиток. Сладко… — Но я там не была. Уровень опасности там куда выше, чем на первой половине. До туда доходят уже опытные пираты, самые живучие и путешественники вроде меня не очень любят ту часть. Насколько знаю там правят Ёнко, активно тесня мировое правительство. — Ёнко? Это кто? — быстро задал вопрос Луффи. Весьма правильный вопрос. — Четыре сильнейших пирата этого мира. Или просто великих, как посмотреть. Одного мы с тобой даже знаем — это сэр Шанкс, остальные три это… Биг Мам, Кайдо и… Белоус, да, — кивнула Уайт сама себе. Она уже позабыла такие подробности. — О, кстати, именно там находится легендарная страна Вано, откуда исходят большинство великих катан… — тут проснулся Зоро. — Катан? — заинтересованно переспросил он. — Да, — улыбнулась Уайт. — Вано является ведущим кузнечным производством в мире. И большая часть элитного оружия происходит оттуда. Думаю, ваши катаны, сэр Зоро, тоже оттуда. — Хм… — он задумчиво подпер подбородок, отводя взгляд. — И далеко нам до Вано? — Это трудный вопрос, сэр Зоро. Путь колеблется от полугода до, в принципе, лет десяти, — тихо посмеялась Уайт. — Град Лайн очень непредсказуемое место, а Новый Мир ещё большее безумие. — Мда… Задача усложнилась… — Нами села рядом с Уайт. — Возможно ли вообще нарисовать карту мира… — прикрыла девушка. — Мисс Нами, если никто этого не делал, то это не значит, что это невозможно… — легонько приобняла ее Уайт. — Делаете то, что делается и со временем огромная мозаика сложится. Каждый маленький шаг — это тоже шаг. — Я знаю… Просто все так отличается от того, что я знала до этого, — скрестила руки недовольно Нами. — Ощущение, будто это море — фантазия какого-то больного на голову человека. «Иногда мне кажется, что вся моя жизнь — это очередная книга…» — про себя посмеялась Уайт. — Хм… Это остров? — прервал тишину Луффи. — Остров!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.