ID работы: 12175864

Отрицательный час

Гет
NC-17
Завершён
327
автор
Aihenvald бета
Размер:
278 страниц, 143 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
327 Нравится 180 Отзывы 135 В сборник Скачать

4.3

Настройки текста
Остров, внешне похожий на кактусы. Он не вызывал у Уайт доверия. Напротив, пробуждал ее интуицию к настороженности. Ещё на подплыве к месту она поняла, что что-то не так, а когда все горожане на пирсе начали их приветствовать как героев… «Тут явно есть второе дно…» — улыбнулась нежно Уайт, не показывая нервозности. Команда соломенной шляпы же была куплена этими людьми. Ну, точнее Уайт не могла сказать, кто из них уже все понял, а кто нет. Было ощущение, что все они попались на уловку, однако… Такого точно не может быть. Хоть один из них должен все понять. Иначе дальше они не выживут. Это первые ловушки Гранд Лайн. Дальше их будет больше. Гораздо больше. Им наливали алкоголь, приносили еду и всячески развлекали. Уайт пыталась отказаться, но ей почти насильно впихнули сок и лёгкую закуску. Отказаться — значило показать подозрения. Пришлось немного перекусить. Но совсем немного. Впрочем, есть хотелось сильно… Она только завтракала в этот день. Луффи уплетал одну порцию еды за другой. Нами выпивала, перепивая всех и каждого. Усопп травил байки, Санджи был облеплен красивыми женщинами. Двое «зайцев» потерялись в толпе. Ночь шла полным ходом. Однако праздник подходил к концу. Уайт начинало клонить в сон. «Сколько же снотворного они положили…» — оперившись на стенку, думала девушка. — «Нельзя спать…» — однако она все же лишь на миг прикрыла глаза, проваливаясь в дрёму. Проснулась девушка уже явно поздно, когда на ноги поднялся Зоро. Видимо он догадался об истинных мотивах жителей этого города. Уайт он заметил не сразу, но не был удивлен тем, что она бодрствует. — Доброй ночи, сэр Зоро… Не желаете прогуляться и побеседовать с местными жителями? — мило улыбнулась девушка, прокручивая в руках трость. — А ты угонишься за мной? — усмехнулся тот, поправляя катаны. — Ох, будьте уверены, сэр… Я не отстану… — они усмехнулись друг другу. Город казался пустынным по сравнению с недавним. Уайт бежала за Зоро по крышам. Парень и правда был быстр, но девушка специализировалась на скорости, поэтому не отставала ни на шаг. Дух лисы в ней был доволен ночной свободой. Она давно не бегала так вот просто… — Итак, сэр Зоро, что же мы будем с ними делать? — они застали момент обсуждения мэром города, их недавними «зайцами» и ещё одной женщиной награды Луффи. — Конечно же, позаботится о спокойной ночи для наших товарищей… — он сверху вниз посмотрел на компанию. — Йо, извините, что вмешиваюсь, — привлек он внимание собравшихся внизу. — Но у нас есть небольшие возражения вашему замыслу. — Сэр Зоро, не вводите их в заблуждение, — улыбнулась очаровательно Уайт, сверкая своими пустыми, бирюзовыми глазами. — У нас есть большие возражения на их планы. — Вы должны спать! — воскликнул мэр. Уайт с Зоро переглянулись и усмехнулись друг другу. — Причин, почему новые пираты погибают, только войдя в Гранд Лайн несколько, сэр Зоро, вы знали? — он кивнул. — Тяжёлый переход горы, кит (как выяснялось), непредсказуемая погода, недостаток знаний и… — Барок Воркс на границе, ждущий наивных пиратов, — он вытащил оружие. — Откуда вы знаете о нас! — воскликнули внизу испугано. — Ну, я никогда не страдала недостатком информации, господа, — в один момент ее трость стала хлыстом. — Чтож… Я бросаю вам вызов, — наставил оружие Зоро. — У меня замечательные попутчики, я не хочу искать других… — повторила его жест Уайт. Да начнется бой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.