ID работы: 12175864

Отрицательный час

Гет
NC-17
Завершён
327
автор
Aihenvald бета
Размер:
278 страниц, 143 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
327 Нравится 180 Отзывы 135 В сборник Скачать

4.4

Настройки текста
— Мда… Их и правда слишком много… — стоя за углом, отдышалась Уайт. Кажется, эти мерзавцы были повсюду. Иногда доносились выстрелы, а значит Зоро в порядке. Они с ним разделились из-за неожиданной активности мечника. Он так и рвался в бой. Уайт в этом плане была более элегантной. Как лиса она обходила соперников, изящно заставляя их редеть. Один за одним. Скорости было достаточно, чтобы самые слабые обитатели даже не заметили ее присутствия. — Ох, похоже, у вас только что были проблемы, сэр, — с двух ног вынеся огромную крупную женщину, что чуть не пришибла Зоро лестницей, улыбнулась Уайт. — Нет никаких проблем, — хмыкнул он, одним пинком откидывая недруга за спиной девушки. — Бросьте, даже среди самых слабых противников стоит держать ухо в остро! — удар хлыста положил ещё трёх. Троица из двух зайцев и мэра зашевелилась. — Говорю же… Они резко отпрыгнул, избегая мощной звуковой волны. Мэр достал саксофон. Уайт отметила интересный выбор оружия и оценила игру. Это было действительно стильное нападение на них. Но все ещё нападение. Следом пошел парень в короне. Его Уайт взяла на себя, быстро ловя захватом хлыста и отправляя в полет. Зоро тем временем разобрался с Мисс Вансдей из-за чего та бросилась прочь на своей… Утке? Какие интересные соперники. — Зоро! — вскрикнула Уайт, но парень уже среагировал, уходя от звукового удара. Он оказался рядом с ней и, схватив ее за талию, прыгнул вниз, в дыру в крыше одного из зданий. — Благодарю, а теперь отпустите меня… — Чуть позже… — ответил он, забегая за стену одного из домов. Там Уайт наконец оказалась на земле. — ИГРАППАППА! МОЩНЫЙ ЗВУК! — услышали они. Земля под ними оказалась разрушена мощнейшим ударом звука. К счастью пара успела уйти с зоны поражение, теперь лишь удивлённо смотря на нашедшего их мэра, из прически которого выглянули пушки. — Это плохо… — оценила их положение Уайт. — ИГРАПА! — сделал новый звуковой удар мужчина, целясь в Уайт. Зоро тем временем бросился к нему. — ИГРА… — хрясь. Алая полоска крови окатила пол. Мужчина упал на колени, а потом завалился плашмя. — Хорошая работа, сэр Зоро… — в пару прыжков добралась до него Уайт, показывая большой палец. — А то! — хмыкнул довольно мечник, разминаясь. — Ваши навыки возросли с последней нашей встречи… — Зоро недолго думая уселся на край крыши, доставая флягу. — Как ты это поняла, ты же не видела меня до этого боя… — нахмурился он. Девушка аккуратно присела рядом. — Есть такая вещь, как воля. Воля наблюдения позволяет оценить силу противника… — кивнула Уайт. — И сейчас вы явно сильнее, чем до этого, в деревни Сиропа. — Чтож… Это… Радует… — неуверенно пожал плечами он, не чувствуя какой-либо разницы. Впрочем, он поверил этой девушке. От нее шло ощущение видалого путешественника. — Хочешь? — предложил он ей спиртное. — Я не… — хотела она отказаться, но передумала. — Давайте… Плохое предчувствие, однако, никуда не делось.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.