ID работы: 12175864

Отрицательный час

Гет
NC-17
Завершён
327
автор
Aihenvald бета
Размер:
278 страниц, 143 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
327 Нравится 180 Отзывы 135 В сборник Скачать

4.5

Настройки текста
— Итак… Подводя итоги… У нас есть принцесса и ваша организация… Вы же понимаете, что нам выгоднее принять сторону Барок Воркс? — спросила Уайт у лежащего мэра. Буквально пять минут назад на горизонте появились новые фигуры. Два агента, снова Мистер и Мисс, которые навели переполох. Уайт с Зоро даже толком не поняли что случилось. Когда они спустились, мисс Вансдей уже исчезла с поля на своей утке, уведя за собой двух новых лиц. Девушка готова была выдохнуть, но их остановил поверженный мэр. Он умолял помочь им. Предлагал награду. И на кодовое слово «награда» появилась Нами, назвав цену. Так вот. После этого Уайт и внесла свою лепту с сторонами. — Они обманут вас! Так, как обманули нас! — заявил мэр, пытаясь встать, но потерпел фиаско. — Но, сэр, вы тоже нас обманули… — развела руками Уайт. — Да! Точно! Тогда полтора миллиарда! Мы поможем за полтора миллиарда! — встрепенулась Нами. Она с улыбкой посмотрела на свою беловолосую знакомую. — Два, — прикрыла глаза Уайт. — Два миллиарда… Это с учётом того, что ни один из нас не пострадает. — Д! ДВА МИЛЛИАРДА! — округлил глаза мужчина. — Ну, давайте учитывать все риски, — загнала палец Уайт. — Дальнейшее преследование, возможную вендетту, продолжительность работы… — Но мы можем принять сейчас аванс, а дальнейшую оплату оставить на потом! — подключилась Нами. — Такие вещи могут быть приняты только принцессой! — заявил мэр, бледнея и краснея. — Отлично, — улыбнулась Нами. — Зоро, иди и спаси ее! — Почему я? — растерялся парень. — Потому, что лишняя практика никогда не помешает. Эти двое явно сильнее всех прошлых противников вместе взятых, сэр Зоро! — привела аргумент Уайт. — И ты должен мне денег, помнишь? — оскалилась Нами. — СПЕЛИСЬ! — возвел глаза к нему парень, но крепче перехватил катаны. — ПОЧЕМУ ЭТО НЕ МОЖЕШЬ СДЕЛАТЬ ТЫ, УАЙТ?! — Ещё чего придумал! — взъелась Нами. — Перекладывание обязанностей, Зоро, — ее взгляд стал презрительным. — Не ожидала от тебя такого. — АГХ! ЛАДНО! Я ПОШЕЛ! — злобно побежал за убежавшими нападающими Зоро, по пути ругаясь на ведьму. — Надеюсь, сэр Зоро не будет держать зла… — выдохнула, наконец, Уайт. — Итак, мисс Нами, что делаем дальше? — Конечно же, добываем информацию, — она уверенно повернулась к лежавшему мэру. — Наша потенциальная цель: Барок Воркс, кто они такие? — На этот вопрос могу ответить и я, мисс Нами… — хлопнула в ладоши Уайт. — Барок Воркс преступная секретная организация, которая преследует идеи превосходства нации. Они специализируются на полной секретности своего существования. Насколько я знаю, классификация высоты положения происходит по цифрам. От нуля до… До скольки хватит фантазии… — Откуда вы это знаете? — спросил мужчина, явно шокированный. — У меня очень много друзей, сэр, очень, — невинно улыбнулась Уайт. — А среди этих знакомых есть щедрые миллиардеры? — как бы невзначай поинтересовалась Нами. — Есть те, чьи головы стоят миллиарды… Подойдут?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.