ID работы: 12175864

Отрицательный час

Гет
NC-17
Завершён
327
автор
Aihenvald бета
Размер:
278 страниц, 143 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
327 Нравится 180 Отзывы 135 В сборник Скачать

4.6

Настройки текста
БАХ! — Кажется, все идёт не совсем гладко… — недовольно заметила Нами. — Пошли, Уайт, надо проверить этих оболтусов… — Я бы повременила… Они могут задеть нас, — заметила девушка, но все же последовала за рыжей. БАХ! Послышались крики Луффи. Теперь понятно что пошло наперекосяк. Монки Д то ещё стихийное бедствие… — Не заденут, — немного недовольно заявила Нами. Парни во всю дрались друг с другом. Да так, что это мельком напомнило Уайт тот поединок Михока и Шанкса. Единственный, что она видела… Такие теплые воспоминания. Она тогда с его командой соревновалась, кто громче поддержит своего капитана. Уайт считает, что ее поддержка была искреннее, чем их. Поэтому тогда мысленно объявила себя победителем. Итоги так и не подвели… Да и не обговаривал никто это состязание. Само собой получилось. Только вот… Здесь от одной натуры пошла очень нехорошая аура. Уайт даже вздрогнула, кожей ощущая недовольство Нами. — А НУ ХВАТИТ! — одним ударом она разряда парней, уложив обоих. Уайт удивлённо моргнула, гадая, что за магия, пытаясь не дышать и быстро переводя Нами в своем списке любимчиков на первое место. С такой леди лучше иметь хорошие отношения… — Не могу поверить! Нашли время! — продолжала злобно Нами. — Ну, хоть, принцессу не задели! — Леди Нами, успокойтесь, пожалуйста… Ну, повздорили они и ладно, — осторожно произнесла Уайт. — Думаю сейчас лучше обсудить с мисс Принцессой наши дальнейшие действия. — Да, точно! Сделка! — забыв о парнях, Нами, уверенной походкой, подошла к девушке, что сидела на своей утке чуть поодаль. — У нас есть в вам предложение, от которого вы не сможете оказаться! Ваша жизнь, безопасность и маршрут будут обеспечены нами всего за два миллиарда белли! Принцесса замерла. Уайт же тем временем пыталась вспомнить ее имя (или фамилию), которое принесли те два новых лица. Как же ее звали? Нефертити? Нефертари? Нефтари? Нефрит? — Леди! Это очень выгодное предложение! Вы сами видели силу и способности этих ребят! А у нас таких ещё целых два человека! И цена весьма небольшая с учётом того, что нам придется идти против целой организации! — подключилась Уайт, бросая попытки вспомнить. Девушка некоторое время молчала, а потом тяжело вздохнула. — Извините. Я не могу принять эти условия, — нехотя призналась она. — Но почему? Когда я в последний раз была в Арабасте там все кишело роскошью, леди! Выделять несколько миллиардов на праздники было нормой! — искренне удивилась Уайт. — Значит, вы были там очень давно… — И то верно… Десять лет назад. Принцессе тогда, наверное, и десяти не было. — Сейчас наша страна в руинах… Постоянные революционные бунты подкосили наши торговые пути, а вместе с этим и всю экономику, — Уайт охватила горечь от траурного лица принцессы. Такое хорошое место было. Она помнит, как они с Шанксом там останавливались по пути в Ист Блю. — Но… Все это было не просто так… Это виновата во всем эта тайная организация, Барок Воркс. Я узнала об этом слишком поздно. С помощью своего наставника с детства, Игарама, — это тот мэр, вспомнила Уайт. — Я проникла в эту организацию и узнала ее истинные мотивы… Их цель не идеальное государство. Их цель — власть над Арабастой!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.