ID работы: 12175864

Отрицательный час

Гет
NC-17
Завершён
327
автор
Aihenvald бета
Размер:
278 страниц, 143 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
327 Нравится 180 Отзывы 135 В сборник Скачать

5.5

Настройки текста
— Мясо! Лови его! — Уайт быстро среагировала, поймав оленёнка и взяв его на руки. — О! Уайт! — обрадовался Луффи. — Вижу, вы полны сил, — мягко погладила она оцепеневшего зверя. — Вам стоит заняться чем-то более полезным, чем гонять помощником мисс Курехи, — мягко улыбнулась девушка. — Да и такими криками вы разбудите Нами… — Но мы хотим мяса! — закричал Луффи. — Я хочу есть! — Санджи, неужели ты не поискал кладовку тут? — холодно посмотрела на блондина Уайт. — Ну… — нервно отвёл глаза парень. Девушка улыбнулась и отпустила оленя. Они еще все такие дети… — Малыш, сходи, проверь нашу подругу, пожалуйста! Луффи, — она строго посмотрела на него. — Пожалуйста, подожди. А мы с Санджи пойдем, найдем кладовую и приготовим покушать… Пошлите, Санджи… Кладовая нашлась быстро и благодаря тому, что весь замок был заморожен. она была полна продуктов, в том числе и мяса… Разбирая ее Уайт долго думала, как спросить парня о том он ли ее спас… И как его потом благодарить? Санджи же, сидя, смотрел и отбирал овощи, которые можно нормально разморозить и приготовить. Выбор был весьма велик и, видимо, кладовая была одна в замке и рассчитывалась на королевских персон. — О! Здесь есть даже латук! — радостно показал ей салат кок, сверкая энтузиазмом из-за избытка продуктов. Как мало человеку нужно для счастья… Однако через миг парень заметил задумчивый взгляд Уайт, что стояла рядом. — Что-то не так? — Это вы спасли меня? — наконец спросила девушка напрямую, смотря на него сверху вниз. — Да, я леди, — кивнул он, отводя взгляд. — Большое вам спасибо, — она смутилась. Уайт понимала, что надо было поблагодарить ещё раньше, но… Да, нельзя стеснятся своего состояния на поле боя, однако Уайт все же была жутко смущена тем, в каком облике он ее видел. — Я могу как-нибудь вас отблагодарить? — Нет, что вы! Не стоит благодарностей! Спасать красивых леди честь для меня! — замахал руками Санджи, широко улыбаясь. — И все же… Я благодарна вам за спасенную жизнь, — она присела, внимательно смотря в его глаза. Сейчас здесь, в кладовке, сидя рядом, была создана какая-то своя совершенно таинственная атмосфера. — Вы всегда можете ко мне обратиться в будущем, Санджи… С какой бы просьбой вы не обращались, я ее выполню, клянусь. Я хочу отблагодарить вас так. — Ха-ха, обычно после этого леди целует своего спасителя, — неловко рассмеялся парень, однако поняв, что Уайт серьезно, он замолчал и ответил. — Я запомню, но сделал это не ради награды, вы же понимаете? — Понимаю, — с улыбкой кивнула девушка. — Именно поэтому решила отблагодарить так, — Уайт лисьи улыбнулась. — И, ещё раз спасибо вам… — подавшись вперёд, она ловко чмокнула парня в щеку и встала. — Что ж, пойду, разожгу один из каминов, сэр храбрый рыцарь! — Ч-ч-ч-что?! — донеслось ей в след. Уайт была крайне довольна жизнью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.