ID работы: 12175864

Отрицательный час

Гет
NC-17
Завершён
326
автор
Aihenvald бета
Размер:
278 страниц, 143 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
326 Нравится 180 Отзывы 135 В сборник Скачать

6.7

Настройки текста
Уайт смотрела на мельтешащих солдат с края крепости. Виви стояла поодаль с генералом. Крокодайл вошёл в город. Он темной материей приближался все ближе и ближе… Беловолосая прекрасно чувствовала его. Чувствовала, но не знала, что делать дальше… Наконец вздохнув, Уайт достала сигнальную ракету. Красная вспышка разбилась в небе. — Что это было? Виви? — услышала голос мужчины рядом девушка. Оглянувшись, она застала очень сильно побледневшую принцессу. — Этого стоило ожидать, Виви, — пожала она плечами. — Он скоро будет здесь… — Значит нужно созвать солдат! — решительно произнёс Чаки, но Виви одним взмахом руки заставила его замолчать. — Нет, это увеличит жертвы. Надо срочно отдать приказы. Приказы на случай того, если мы больше не сможем отдавать приказы, — она сглотнула. — Арабасты — это ее жители. Они должны знать, что делать дальше, без нас. «Достойные слова…» — прикрыла глаза Уайт. Сейчас она не сможет ничего сделать, однако… — У вас есть кайросеки? — спросила Уайт, сжимая свою трость. — Хоть немного? — Это что? — спросила Виви, но генерал все понял. — Нет, к сожалению, наши запасы не так давно были отданы мировому правительству, — с досадой сообщил Чаки. — Тот… Тот металл, что может останавливать фруктовиков? Почему его отдали правительству? — видимо вспомнив, что это, воскликнула принцесса. — Пришел запрос… Цена была выгодной, а страна переживала кризис. Король принял такое решение, скрипя сердцем, но иначе мы бы давно разорились, — опустил глаза в пол мужчина. — Нам пришлось принять это… — Вы приняли верное решение, не беспокойтесь, — успокаивающе улыбнулась Уайт. — Фруктовиков не так много. В вашем случаи действительно было разумнее отдать то, что можете, ради дальнейшего существования. Не корите себя и своего короля, — она сжала свою трость. Крокодаил. Владелец дьявольского фрукта типа логии. Он способен управлять песком. Быть песком. Остановить его может другая логия, кайросеки или естественный соперник. Наподобие огня и воды. Если облить логию огня водой, то он не сможет стать огнем. Это не самый известный факт, но Уайт встречала нескольких людей с фруктами типа логия. Один из них ее старый друг Каприо Д Никола. Тот самый парень, которого она встретила четырнадцать лет назад, на предпоследнем острове, на котором она была с Михоком. Через пять лет Никола съел дьявольских фрукт, логию смолы и его дела быстро пошли в гору. Именно он был первым логией, которого встретила Уайт. И именно с ним она впервые столкнулась во взрослом возрасте с проблемой разницы между теми, кто владеет фруктом и теми, кто нет… «Терпеть не могу фруктовиков…» — мысленно вздохнула Уайт. — Впрочем… Вода… Это может сработать… — пробормотал девушка, оглядываясь по сторонам. Благодаря этому факту, если он, конечно, правдив, становится понятно, почему именно Арабаста стала целью Кракодайла. — Виви, мне нужна бутылка воды. Срочно!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.