ID работы: 12175864

Отрицательный час

Гет
NC-17
Завершён
327
автор
Aihenvald бета
Размер:
278 страниц, 143 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
327 Нравится 180 Отзывы 135 В сборник Скачать

6.8

Настройки текста
— Вижу меня ждали, — улыбнулся высокомерно Крокодаил, смотря на Уайт, Виви и Чаки. — Как приятно… Впрочем, не думаю что ваше ожидание будет оправдано. — Быстрее, в замок! — скомандовал Виви, когда Крокодайл с усмешкой исчез внутри здания. Через пару минут след шичибукая вывел их в главный сад, где ждали уже их. Нико Робин, Крокодайл и распятый король. Принцесса вскрикнула в ужасе от такой картины. Чаки замер, а Уайт мгновенно рассоединила свою трость на хлыст и покрепче сжала бочонок с водой. Лишь бы это сработало. — Значит… Луффи не смог вас одолеть, — вышла вперёд Уайт. — Этот жалкий червь не продержался и трёх минут… — закурил мужчина. — Вижу теперь вы не терпите бросить мне вызов… — Видите ли, я решила защитить эту маленькую принцессу, — улыбнулась ему Уайт. — Но, не волнуйтесь, я понимаю свои шансы. — Тогда… Может, перейдете на сторону победителя, — кажется, замерло все. Сзади Уайт даже дышать перестали. — Я, ведь, знаю вас… Вы тот ребенок, о котором так пекся когда-то Дракуль Михок. — Могу поинтересоваться откуда? — спросила Уайт всеми силами держа лицо. — Это не секрет… — хмыкнул Крокодаил. — Видите ли, я предпочитаю знать тех, с кем работаю, будь это враги, пираты, коллеги… Или шичибукаи. Но, право, я был удивлен тем, что этот гордый мечник может беспокоиться о ком-то кроме себя… — Неужели эту информацию было так просто достать? — напряглась Уайт. Это было плохо… — Если знать где, — он недобро оскалился. — Переходя к делу: я знаю, что ты скрываешься от него. На знаю, что у вас произошло, но я могу предложить свою помощь. Убежище, — они встретились взглядами. — Встань на мою сторону, Уайт. — Я благодарю вас за предложение, — сделала мягкий реверанс девушка. — Но вынуждена отказать. Не поймите не правильно, я не имею к вам каких-либо антипатий, сэр Крокодаил. Просто… Эти ребята стали для меня дороги… — она сделала шаг вперёд. — Поэтому я морально не могу встать к ним спиной. — Значит, вы предпочтете ввязаться в бессмысленную борьбу, верно? — даже как-то раздражённо вздохнула Крокодаил. — Извините, сэр, — слабо улыбнулась Уайт. — Но я действительно не вижу альтернативного выхода из этой ситуации. Да, я прекрасно понимаю, что скорее всего проиграю вам, но… Что поделать. — Что ж… Я дам вам целых пять минут, — хмыкнул мужчина. — А потом убью вас быстро… — Какая щедрость… — совершенно искренне сказала Уайт. Пять минут это много. Схватив хлыст она в миг преодолела расстояние меж ними. Удар. Он укорачивается. Ещё. Вот тут то и всплыли недостатки ее плана. Да, вода действовала. И в процессе стало понятно, что о таком своем изъяне мужчина даже знает… Но все же попасть по тому, что вечно рассыпается. У Уайт банально не хватало скорости. Шкряб! Она поймала его руку, но мужчина, не растерявшись, дёрнул ее на себя, буквально бросая в стену. Сгруппировавшись, Уайт отскочила от нее, проехав несколько метров на руках и коленке. Бац! Мужчина получил первый удар, но выдержал его. Его глаза сверкнули злобой… — Пять минут прошло…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.