ID работы: 12175864

Отрицательный час

Гет
NC-17
Завершён
327
автор
Aihenvald бета
Размер:
278 страниц, 143 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
327 Нравится 180 Отзывы 135 В сборник Скачать

6.9

Настройки текста
- Кха... - горло сдавила песчаная рука. Мужчина в победном жесте поднял Уайт над землёй, крепко держа за шею. Воздуха становилась все меньше. Однако она не сдавалась, схватившись руками за эту субстанцию песка. Она чувствовала, что идет подмога... - Отпусти ее! - кричала Виви, удерживаемая Чаки. - Пусти! Изверг! - Нет... Держите... Ее... - попросила Уайт, переводя взгляд на Крокодаила. Зрение начало плыть. Очень плохо. Она знала, что мужчина нарочно держит ее с определенной силой. Он продлевает ее мучение. Ждёт, когда она сломается. Но она не прогнётся. - Это... Даже достойно похвалы... - хмыкнул шичибукай, приподнимая брови. - Но мне пора завязывать... Бах! Из лёгких Уайт был выбит весь воздух, одним сильным ударом об стену. Девушка упала на живот, прижимаясь к земле. Она тихо засмеялась. - Вас погубило... Ваше же высокомерие, сэр... - подняла она взгляд. - Что? - помрачнел мужчина. В этот момент на огромной скорости в него влетел резиновый, мокрый кулак. Одним ударом он вписал его в стенку, разбивая ту. - Ты хорошо справилась, Уайт! - поправляя шляпу, на сцену вышел главный герой. - Уайт! - а следом и его команда. Нами быстро оказалась рядом, помогая подруге подняться. - Чоппер, скорее! - Нет, Нами... Ты навигатор, ты прекрасно разбираешься в погоде и водном балансе! - схватила девушка ту за плечи. - Помоги Луффи! Только ты можешь справиться! - Что? - однако, до рыжей все дошло очень быстро. Если они создадут тут нужный процент влажности. - САДЖИ! БЫСТРЕЕ СЮДА! ЗОРО, ПОМОГИ КОРОЛЮ И ВИВИ! - раздавала она команды. Крокодаил тем временем встал. Он выглядел действительно злым. Даже воздух задрожал от того напряжения, что он сейчас создавал. - Усопп! Обеспечь нам приток воды! - далее командовала Нами. Уайт пошатнулась, рыжая ее отпустила, но лишь за тем, чтобы ее поймали другие руки. Санджи ловко поднял беловолосую, словно принцессу. Он прекрасно понимал задачу - доставить девушку в безопасное место. - Нами... Воды надо действительно много! - дёрнула Уайт девушку за рукав. - Вам бы о другом беспокоится... - неожиданно произнес Крокодаил. - Ровно в четыре часа здесь произойдет огромный взрыв. Этот взрыв способен уничтожить целый дворец... Или же... Его жителей... - все замерли, но только Уайт громко, почти безумно рассмеялась. - Вас снова погубило ваше высокомерие, сэр... - заявила она. - Ведь я владелец воли наблюдения. - Надо было убить тебя... - сощурил глаза тот. - Даже если вы начнёте поиски сейчас... - Санджи! Бегом на север, - скомандовал Уайт. - Что? - спросил он, непонимающе. - Я уже нашла ее... Никто в этом мире не владеет волей наблюдения лучше Уайт. Никто так не хорош в поиске определении сил, как она... И это главная ошибка шичибукаи. Если Уайт не пират, то это не значит, что она не опасна... Если она не владеет мощью и силой, то не значит, что бессильна. Найти, спрятать, определить, оценить - способности, что девушка развивала с десяти лет. Удача пока на ее стороне.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.