ID работы: 12175864

Отрицательный час

Гет
NC-17
Завершён
327
автор
Aihenvald бета
Размер:
278 страниц, 143 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
327 Нравится 180 Отзывы 135 В сборник Скачать

6.10

Настройки текста
Хаки наблюдения — самая распространенная воля в мире. Ей владеет очень много людей. Но ее часто недооценивают. Точнее даже не так. Все типы хаки принято считать боевыми, а так как наблюдения в большинстве своем при низком уровне развития помогает только чувствовать живое, то с ней мало кто соглашается работать. Больше любят хаки вооружения. Ну, это просто наблюдения Уайт. Однако у самой девушки не было надежды на пробуждение второй хаки. Поэтому она потратила долгие восемнадцать лет на полирование своей хаки наблюдения. И не зря. Однако все же бесконечная трехдневная беготня и бой без варианта победы выбил Уайт из строя. Поэтому девушка очухалась только к концу этой замечательной истории. Луффи при поддержки Нами и Усоппа победил Крокодаила. Виви смогла остановить повстанцев, а Санджи с Зоро обезвредили бомбу. Удивительно как просто могут разрешаться подобные конфликты… — С меня хватит, — произнесла Уайт, поднимаясь. — Леди Уайт! Лягте! Вам нельзя вставать! — заявил Чоппер, пытаясь уложить девушку обратно. — Нет, серьезно! Все! Хватит! — не слушая его, встала Уайт. — Я сейчас же вас покидаю! — Вы куда, леди Уайт?! — растерялся оленёнок. Уайт вышла из комнаты, которую им предоставили. Она огляделась и одним усилием почувствовала весь остров. Отлично… Дозор ещё здесь. Тот парень, Смокер… Он что-то говорил про ее безопасность. Уайт уверена, что он не откажет ей в небольшой, временной защите. Иначе чего стоят все его слова о пиратах и дозоре?! — Уайт? Ты куда? — как назло перед выходом ее поймал Луффи. Парень выглядел очень бодрым, но очень потрёпанным… Действительно потрёпанным. На это девушка могла лишь прикрыть глаза, досчитать мысленно до десяти и снова открыть. Эта команда стала рекордсменом по уничтожению ее нервов. Но что уж поделать… — Я ухожу, Луффи, — на выдохе сказала девушка. — А? Ну, удачи, — пожал плечами капитан. Уайт моргнула. «Он же… Он понял, что я ухожу, » — это она точно поняла. — «Я… Все же ожидала чего-то другого? Дурочка. Никогда не ожидай…» — девушка почувствовала сожаление, но ее мысли прервала рука, что потрепал ее по голове. — До встречи, Уайт! — улыбнулся широко парень. — Я старше тебя, не делай так, — тихо усмехнулась девушка. — До встречи, Луффи… Удачи тебе в твоём пути… — И тебе! Парень в соломенной шляпе наблюдал, как быстро удаляется силуэт девушки. Он ее и в прошлый раз такой запомнил. Совершенно маленькой и хрупкой. И… Не созданной для жизни пирата. «Я не пират — я путешественник, » — всегда заявляла Уайт. В детстве Луффи часто возмущался этой ее позиции. Он думал, что она просто трусиха и боится дозора. Шанкс тогда только посмеивался. Он как-то раз обронил фразу о том, что есть люди, что боятся только себя. И даже сейчас Луффи не понимает, что он имел ввиду. Впрочем… Он и не хочет об этом сейчас думать. Он хочет мясо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.