ID работы: 12175864

Отрицательный час

Гет
NC-17
Завершён
326
автор
Aihenvald бета
Размер:
278 страниц, 143 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
326 Нравится 180 Отзывы 135 В сборник Скачать

7.4

Настройки текста
Никола зевнул, смотря в потолок. Было скучно… Очень скучно. Сказал бы ему кто, что на этой базе настолько все тухло, он бы даже за такие деньги сюда не прибыл. Однако он уже здесь. И ему придется тут тусоваться ещё целый год. — Я умру… — пробормотал парень, закрывая лицо руками. — Умру не героической смертью, а от скуки! — Коммодор Каприо! — постучались в дверь. — Я занят! — гаркнул он, продолжая лежать. — Это важно! Прибыл… — но парень снова раздражённо вскрикнул. — ЗАНЯТ Я! — опять торговые судна скорее всего… Сколько их уже было? Сначала это было весело и классно, торговцы стелились перед ним, но потом… На судне десятом. «Как же скучно… И с Макс и Ко нет никакой связи… Уайт не пойми где… " — тяжело вздохнул парень. — Нет! Он занят! Нет… Вы не можете!!! — послышалась из-за двери. БАХ! Дверь слетела с петель. Парень подскочил удивлённо. Он не чувствовал опасности для жизни… Но для своей пятой точки — да. — Значит, вот как ты тут работаешь, — в комнату зашёл человек, которого он совсем не хотел видеть. — Прохлаждаешься, бездельник! — Смокер выглядел очень недовольным. Но больше Николу шокировало другое. — ТЫ ЧЕГО ТУТ ДЕЛАЕШЬ? — воскликнул он, уходя от удара дымом. — Ты новости не читаешь? — нахмурился на это Смокер. — Пора бы уже выйти из зоны комфорта! — С чего это! Я выше тебя по званию! Что хочу, то и творю! — закричал Никола, бросаясь наутёк. С кем-кем, а со Смокером он даже с фруктом не рискнет тягаться. — Куда пошел! — крикнул ему в след мужчина. Никола петлял по коридорам, не сбавляя скорости и надеясь, что он вскоре встретит кого-нибудь, кто объяснит ему, какого черта тут происходит. Ну, или Смокеру надоест за ним гоняться… К счастью, или к сожалению, случилось первое. — УАЙТ?! — парень замер на бегу, спотыкаясь и падая плашмя. В одном из коридоров стояла его давняя знакомая, Уайт. За годы, что они не виделись, Уайт не изменилась. Все такая же маленькая, низкая и выглядит максимум на двадцать. Удивительное дело… — Добрый вечер, сэр Никола, — улыбнулась девушка, подавая ему руку. — Ты какими судьбами тут? — спросил он, принимая ее и вставая. — Сэр Смокер был великодушен и согласился меня подбросить, — она посмотрела за спину Николы. — О, сэр Смокер, я нашла своего друга! — Значит, вы знакомы, — хмыкнул мужчина, подходя к ним. «Стоп. Это… Мои глаза меня не обманывают?!» — замер парень, глядя на этих двоих, стоящих рядом. — «Это…» — Леди Уайт, сходите за Ташиги, сообщите ей о том, что мы нашли коммодора, — сказал Смокер, видимо заметив изменения в лице Николы. — Хорошо, — кивнула девушка. — Сэр Никола, поболтаем чуть позже… Махнув рукой девушка удалилась. И как только она ушла достаточно, чтобы не слышать… — ВЫ.? — он не успел задать вопрос. — Да, — кивнул Смокер. — ОНА ЗНАЕТ?! — ещё более шокировано спросил Каприо. — Нет, — помрачнел его собеседник. — Очуметь… — только и смог выдавить Никола. Сегодня он сделал потрясающее открытие.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.