ID работы: 12175864

Отрицательный час

Гет
NC-17
Завершён
326
автор
Aihenvald бета
Размер:
278 страниц, 143 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
326 Нравится 180 Отзывы 135 В сборник Скачать

7.5

Настройки текста
Уайт немного нервировало дерганность Николы. Она не могла понять, с чем это связано. Они тут уже сутки, ожидающие направления Смокера дальше, вглубь Гранд Лайн и за это время Никола раз сто спросил, что Уайт думает о Смокере, раз сто спросил Смокера о том, не пришло ли направление, и столько же дёргал Ташиги. — Сэр Никола, — шёпотом спросила она у парня. — У вас какие-то размолвки с сэром Смокером? — Нет, хах… Не то чтобы… — уклончиво ответил он. — Просто у нас ещё с академии… Весьма особые отношения, — он криво усмехнулся. — Я бы даже сказал, что почти братские… — Я все слышу, — сообщил Смокер. Каприо хохотнул на это. — Да брось! Это правда! Мы как два ненавидящих друг друга брата! И любим друг друга, и прибить готовы! — Смокер прожёг его раздраженным взглядом. — Ты не выносим, — хмыкнул он. — Да ладно тебе! Ты, между прочим, тоже не подарок! — рассмеялся Никола. — Кстати, Никола, сэр Лео говорил, что вы хотели зачем-то со мной связаться, — вспомнила Уайт. — Мне интересно зачем… — Ну, хах… — замялся парень. — Я хотел пригласить тебя в дозор, к себе на базу… Впрочем, и сейчас хочу, я готов выделить тебе место, дать звание! — серьезно сообщил парень. — Видишь ли, мне нужны люди, команда. Через год меня переведут в Маринфорд и выдадут корабль. Я буду свободен. И, в общем-то, мне нужна команда… — Никола, ты же знаешь, что… — замялась девушка. Никола один из немногих, кто знает о Михоке и причинах, почему Уайт так бегает по морям. — Я обеспечу твою безопасность! Ты не пересечешься с ним! И он шичибукаи! Он не тронет тебя! «Нашел время для разговора…» — неловко улыбнулась Уайт, буквально чувствуя интерес Смокера и Ташиги, которые были рядом. — Никола, — холодно начала она. — Ты серьезно думаешь, что ему не все равно? И ты серьезно думаешь, что сейчас время это обсуждать? — Как раз время! Когда мы ещё поговорим! Я знаю, как ты избегаешь подобного, но пойми — для меня это важно! И он же тебя больше не ищет, верно? — парень был настроен серьезно. Ему необходима была команда. И Уайт как нельзя, кстати подходила для этого. Она имеет огромный опыт, у нее большой разброс способностей. Она в одиночку может заменить и доктора, и кока, и навигатора. — Уайт! Мне нужны люди! И я готов ради этого работать! Я серьезно! Я готов пойти на любые условия! — Никола… — девушка почувствовала лёгкое раздражение. — Я не встаю ни на чью сторону. Ты прекрасно это знаешь… — Но я знаю причины, почему ты не встаёшь! И предлагаю решение! — продолжил настаивать парень. — Это не решение. И за эти пять лет причины поменялись уже много раз! — они схлестнулись взглядами. Уайт была настроена серьезно отказать, а Никола не принять отказ. — О ком вы говорите? — встряла Ташиги. — Леди Уайт, за вами кто-то гонится? — она выглядела встревожено. — Нет, — покачала головой девушка. — Это я скорее убегаю… — она снова натянула неловкую улыбку. — Это очень старая история и совсем скучная. И она никак не может навредить дозору и его имени, уверяю! — Уайт! Нельзя вечно убегать! — решительно заявил Никола последним аккордом, заставляя повиснуть в воздухе тишине. — Я знаю, — кивнула девушка. — Но… — она замерла. — Но знать путь и идти по нему — совсем разные вещи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.