ID работы: 12175864

Отрицательный час

Гет
NC-17
Завершён
326
автор
Aihenvald бета
Размер:
278 страниц, 143 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
326 Нравится 180 Отзывы 135 В сборник Скачать

7.7

Настройки текста
— Просто скажи ей уже! — шептал Никола, хмурясь. — Не лезь не в свое дело, — прошипел ему Смокер. — Вот серьезно! Ты ведёшь себя хуже меня! — скрестил тот руки. — Коммодор, отправляемся? — их разговор прервала Ташиги. Смокер нахмурился. — Да, — коротко ответил он. Он и сам понимает, что ему надо просто признаться, рассказать… Но, как и сказала сама Уайт — знать путь, это не идти по нему. И он не знает, как начать этот непростой разговор. И главное — когда? Они покинули G-21 в небольшой спешке. Никола попытался убедить их задержаться ещё на недолго, но Смокер уже не мог выносить присутствия коллеги. Не то чтобы он питал к нему неприязнь… Просто Никола Д Каприо был слишком активным человеком, когда ему что-то интересно. Он буквально был везде и всюду, пока не добьется своего. И его целью была не только Уайт, к сожалению… И сам Смокер, и Ташиги, и ещё пару человек… Все страдали. Но они, наконец, отплыли. — Сколько до Один Ватер? — навигатор вздрогнул. Он вообще был нервным парнишкой и впечатлительным. И истории о погибшем городе оставили на нем след. — Примерно… Неделя, — ответил он. — Не больше. По координатам он не так далеко отсюда, если плыть напрямую… Единственное, что погода… — Понятно, — настроение испортилось. Неделя это слишком мало. — Извините, коммодор, а нам… Правда, надо плыть на этот проклятый остров? — неловко спросил дозорный. — Это же может быть опасно… Никто так и не знает, почему там погибли все жители. Вдруг мы тоже… — Ты дозорный или кто? — спросил Смокер. — Или ты готов отправить леди Уайт туда совсем одну? — Нет, но… — он тяжело вздохнул. — Я просто беспокоюсь о нашей безопасности. — Поверь, будь этот остров настолько опасен, то правительство с этим что-нибудь давно сделало, — коллега неуверенно кивнул. — Это, конечно, да… Ташиги снова погрязла в тренировках с головой. Девушка, не замечая ничего вокруг, махала мечом почти весь день, оттачивая удары и пробуя новые техники. За этим всем часто следила Уайт, иногда помогая и поправляя… А иногда просто подшучивая. Смокер и сам знает, что ему нужно объясниться. Просто выложить все, что было на душе. Даже для самого себя же. — Леди Уайт? — девушка села рядом, покинув зону тренировки Ташиги. — Вы выглядите подавленным, сэр Смокер, — улыбнулась она, выправляя спину. — Что-то случилось? — Нет, леди, все в порядке, — немного натянуто ответил он. Девушку это, конечно, не впечатлило. — Правда, леди Уайт, не волнуйтесь… — Команда нервная… — глядя на море, тихо произнесла девушка. — Я понимаю, почему у всех такое настроение. У Один Ватер очень мрачная репутация, после событий двадцатилетней давности. И я пойму, если вы… — он понял к чему все идёт, поэтому прервал ее. — Я ещё раз повторяю, леди. Просто доверьте все мне, — серьезно сказал он. — Я держу свое слово. И если я сказал, что доставлю вас туда и обратно, то ничто не сможет меня остановить. — Благодарю, — она повернулась к нему и счастливо улыбнулась. — Я счастлива, что встретила такого человека, как вы, сэр Смокер! — Не стоит благодарности… Сегодня он снова не смог рассказать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.