ID работы: 12175864

Отрицательный час

Гет
NC-17
Завершён
327
автор
Aihenvald бета
Размер:
278 страниц, 143 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
327 Нравится 180 Отзывы 135 В сборник Скачать

7.8

Настройки текста
Каменная, скалистая тропа вела вверх. В Уайт это вызывало давние воспоминания о том времени, когда она только-только попала в этот мир. Она помнит этот путь… Он вел от небольшой рыбацкой деревни до Исла Прайда. Уайт уже не помнит, каково было ее название. Ночь утопленников коснулась всего острова, убив всех, кроме нее… Однако по сравнению с главным городом другие поселения были менее отравлены трупным ядом и сейчас являются пригодными для того, чтобы причалить. — Как здесь тихо… — разорвала молчание Ташиги, шагая вверх по тропе. — Даже птиц нет, — отметил Смокер. Уайт предпочла помолчать… Солнце кренилось к закату. Наконец они дошли до вершины горы, откуда открывался вид на мертвый город… Застывший во времени. Такой же, словно и двадцать лет назад. Этот вид породил необоснованную панику у Уайт. Она сделала шаг назад, но врезалась в Смокера. — Мы можем уйти, леди, — осторожно придержал ее за плечи дозорный. — Нет, все в порядке, сэр… — она сглотнула. — Пойдёмте… Первые домики города всполошили старые, забытые воспоминания. Но сейчас все казалось не таким большим как в детстве… Все словно стало более… Дружелюбным. В детстве этот город ей казался колючим, злым к ней. Сейчас же она смотрит на эти дома и улицы скорее с лёгким сожалением, чем недоверием и тревожностью. Злое место из детства стало просто обычным, мертвым городом. Городом, что при всем желании не сможет сломать ее. Она больше не та маленькая девочка… — Все в порядке? — Ташиги отстала от них, заинтересовавшись чем-то. — Да, все хорошо, сэр, — улыбнулась девушка, спускаясь к причалу. Столько лет прошло… А этот неприятный, тонкий запах мертвечины все ещё витает тут. Или ей просто кажется? Кто знает… «Вода у пристани не выглядит странной, но лучше к ней не подходить» — хмыкнула Уайт, медленно шагая вдоль доков. — «здесь…» Здесь она встретила Михока. Двадцать лет назад. " — Что здесь произошло? Я с тобой говорю! — Все умерли, сэр… " Как же все сложилось в итоге… «До встречи, господин Дракуль Михок. Всегда и полностью ваша, Уайт.» Сердце болезненно сжалось. Она скучает… Она очень скучает. По хмурому, серьезному и порой очень раздражительному Дракулю Михоку. По человеку, что для нее подобен рассвету. Человеку, что спас ее. Человеку, который является ее первой и единственной любовью… — Пятый ресторан в третьем районе… — стараясь не показывать тоску перед Смокером, сказала Уайт. — Там я жила какое-то время. Пойдёмте? — Как скажете, — сухо согласился мужчина, стоящий за его спиной. «Он видел…» — с усмешкой поняла девушка. Он видел ее тоску. Понял ли он что-то? Вряд-ли… Возможно, он думает, что она скучает по ее «отцу» или кому-то из города. Но никак не по пирату, сильнейшему фехтовальщику в мире.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.