ID работы: 12175864

Отрицательный час

Гет
NC-17
Завершён
327
автор
Aihenvald бета
Размер:
278 страниц, 143 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
327 Нравится 180 Отзывы 135 В сборник Скачать

7.9

Настройки текста
Задний вход встретил их открытой настежь дверью. Вся прихожая была в плачевном состоянии из-за погодных условий, но некоторые детали бросались в глаза. Такие как маленькие, детские ботинки, курточка… Сердце мужчины сжалось от этого. Девушка же рядом с ним лишь мимолётно взглянула на вещи, словно проплыв внутрь. Кухня, продуктов не видно. Если что-то и сгнило, то настолько, что полностью исчезло… Однако по виду кухни было понятно, что хозяин здесь был очень чистоплотен. Все было аккуратно разложено, убрано. — Каждые пять утра я приносила сюда свежую рыбу и травы… — провела рукой по столу Уайт тем временем, протирая пыль. — За это получала от ста белли… — она оперлась на поверхность, смотря пустым взглядом на пустую раковину. — Я их чистила и мыла. Получала ещё пятьдесят. В день обычно выходило около пятисот монет. Иногда чуть больше. Слушая историю Уайт, Смокер открыл дверь в зал. Там стоял празднично украшенный стол… Не убранный. И словно наяву мужчина увидел маленькую девочку и мужчину, что празднуют семейный фестиваль. Радостные, не знающие о своей участи. Не знающие, что через двадцать лет эта самая девочка, но уже взрослая, придет на руины рая. — Ох… — в этом звуке было что-то болезненное. Смокер обернулся. Уайт стояла, держа в руках красивый, расписной фартук. Впервые в ее глазах на его памяти было что-то кроме пустоты. — Это… Это был мой последний ему подарок… — девушка сглотнула. — Какое странное чувство… Он не мог найти слов утешения. Он тоже знал, каково это — терять и именно поэтому понимал, что никакие слова в мире не помогут. Он мог только… Сделать то, что хотел бы, чтобы когда-то давно сделали с ним. Подойдя к девушке он ее приобнял, позволяя уткнуться к плечо. — Можете плакать, Уайт. Времени достаточно… . . . Одинокая могила в саду, что без участия хозяев безумно разросся, вызывала необоснованную пустоту в сердце. Смокер смотрел издалека, как девушка, аккуратно сложив руки, сидела рядом с ней. Она не говорила. Но это было прощание. Прощание, которого до этого не было… «А однажды может случиться такое, что вы и вовсе не сможете больше увидеть его никогда…» — свои же слова пронеслись в голове. Он думал, что она мертва… Но каков шанс, что при следующей встречи она тоже будет жива? Гранд Лайн неумолим. А такие люди как он и Уайт не могут сидеть на месте. Это у них в крови. Это их рок судьбы. И именно поэтому ему больше нельзя медлить… Тут, на острове их начала и конца. — Леди Уайт, мне нужно кое в чем вам признаться, — произнес он будто не своими губами. — Я вас слушаю, сэр Смокер, — ответила она, не поворачиваясь. Это даже к лучшему. — Я… — он сглотнул. Это оказалось труднее, чем он думал. — Я ваш брат, леди Уайт.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.