ID работы: 12175864

Отрицательный час

Гет
NC-17
Завершён
327
автор
Aihenvald бета
Размер:
278 страниц, 143 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
327 Нравится 180 Отзывы 135 В сборник Скачать

8

Настройки текста
Где найти того, кто понимает язык коренного народа Один Ватер? Вопрос, конечно интересный… Можно обратиться к Курехе, но какова вероятность, что она поможет? А плыть на остров Драмм — это проблематично. Во-первых, потому что там нет базы дозора, а значит у дозора Этернал Пос туда не достать. Во-вторых остров Драм не такой уж и известный остров и купить тот же Пос почти нереально… Однако был один вариант. Вариант, что не очень нравился Уайт, но который гарантировал хотя бы небольшую зацепку за языковеда. И этот вариант странствующий город тайных обществ и встреч. Город Невеция. Уайт слышала о нем, когда покидала Гранд Лайн. Это было давно и ей предлагали отправиться туда, вместо Ист Блю. И предполагал никто иной, как Ричард. Откуда? Как? Уайт от него этого так и не узнала. Однако как попасть туда он все же ей тогда сообщил. «При следующей встречи надо его поблагодарить…» — кивнула Уайт, окрашивая одну сторону билета на пассажирский лайнер в жёлтый. Вообще Ричард был темной лошадкой. С Лео и Джоном все более или менее понятно, они обычные мальчишки с Вилл Холла, которых ввела в приличное общество Максимильяна. С ней тоже, кстати, более или менее ясно — она дочь богатой писательницы, что пишет в основном для знати и тенрьюбито, поэтому дома бывает редко. А вот Ричард… Откуда он и как попал в компанию своей будущей жены? Наверное, этого Уайт никогда так и не узнает. " — Чтобы попасть на Невецию… — начал парень, но девушка его перебила. — Сэр, но я уже решила свой путь. Я действительно благодарна вам, но… — он хмурым взглядом заставил ее замолчать. — Прошу прощения, продолжайте. — Тебе нужно достать билет на пассажирский лайнер «Повелитель моря», который проходит путь от Сабоди по торговому пути тридцать пять. На одном из этих островов на него можно попасть.» Огромный, белый корабль, похожий на те, что она видела в прошлой жизни, причалил к острову. Он (остров) не являлся его точкой назначения, поэтому остановка была короткой, но достаточной, чтобы собрать тех, кому посчастливилось достать билеты на судно. — Леди, ваш билет? — красиво одетый контролёр посмотрел на маленький лист окрашенной, твердой ткани. Жёлтый билет на лайнер. — О, вы особый гость! Вечеринка для особых гостей будет через пять дней, в полночь. — Благодарю вас, сэр, — улыбнулась Уайт, вспоминая. " — На самом лайнере обязательно нужно подойти к каюте номер шестьдесят семь и сообщить свое имя и цель приезда, — продолжил парень. — После этого ты найдешь в номере…» Аккуратная белая маска лежала на кровати. Девушка даже моргнула от удивления. Она никого не чувствовала, она следила за этим… Как они успели? " — Зачем вы мне все это говорите, сэр? — вежливо поинтересовалась Уайт. — Марианна за тебя беспокоится, — ответил парень, закуривая. — Я не хочу, чтобы она волновалась слишком много… — Спасибо, — кивнула Уайт, но тогда она не думала, что когда-нибудь окажется там, в этом городе.» Полночь. Пора.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.