ID работы: 12175864

Отрицательный час

Гет
NC-17
Завершён
327
автор
Aihenvald бета
Размер:
278 страниц, 143 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
327 Нравится 180 Отзывы 135 В сборник Скачать

8.2

Настройки текста
Она давно не была на светских мероприятиях. Очень давно. Последний раз, когда она была на вечерних встречах, вечеринках или балах был около пяти лет назад, может чуть больше… Тогда она была с Максимильяной и Ричардом. Однако теперь она одна и ей снова предстоит окунуться в эту бесконечную паутину социализации. " — В данный момент в городе лишь один человек может вам помочь, — пересчитывая купюры, сообщил парень. — Его зовут Рагнар. Он любитель светских раундов. К счастью для вас именно такой сейчас идёт в главном замке Линда, — убрав деньги в сумку, он потянул ей аккуратное приглашение и листовку. — Бал будет идти три ночи. Комнаты там предоставляются так, что вам не стоит волноваться о жилье. Однако это бал маскарад и вам самой придется найти этого человека… Девушка открыла согнутую листовку. Человек, смотрящий на нее с бумаги, был весьма неприятной наружности. По описанию из нее он был весьма высоким и сутулился. Не так много информации, учитывая, что маски скрывают верхнюю часть лица, а за одеждой скрыть фигуру весьма легко. — Благодарю, сэр, — все же улыбнулась информатору девушка. — Надеюсь на дальнейшее продуктивное сотрудничество в случаи чего. — Взаимно, — лишь ответил информатор.» — Как мы можем к вам обращаться, леди? — спросил дворецкий, что проверил приглашение и провел ее в личную комнату. — Леди У., — не стала придумывать ничего девушка, осматриваясь. Снаружи замок выглядел лучше… Здесь же видно, что пусть это место и богато, оно все ещё огромное каменное строение на воде. Пусть и за которым следят. Влажное и пахнущее плесенью… Личная комната была большой, очень. Квадратных метров тридцать, может чуть меньше. Камин, диваны, кровать… Все украшено в минималистичном английском стиле. Строго, но со вкусом. — Когда вы говорите, начнется бал? — спросила она, присаживаясь в кресло около ещё не зажжённого камина. — В семь вечера, леди У., — дворецкий неловко взглянул на чемодан девушки. -Вам прислать горничных? — Нет, сэр, я сама прекрасно со всем справлюсь… — отмахнулась она грациозно. — Покиньте меня… — однако запоздало Уайт вспомнила. — И пошлите сопровождение. Я все ещё не знаю где тут главный зал. — Хорошо, леди… Уайт выдохнула, как только дверь за дворецким закрылась. Она осталась одна… Или она так думает? Вскочив, девушка практически перевернула всю комнату, ища любые подозрительные предметы и приспособления. И, что удивительно, нашла. — Значит это не просто бал… — хмыкнула она, отцепляя небольшую улиточку от провода. Такие она видела на базе дозора, но впервые за ее пределами. Прослушивающее устройство. «Так и знала, что что-то тут нечисто…» — прикрыла глаза она. — «Но цель не я… Или же я просто второстепенная, одна из многих целей?» Впереди было три безумных, светских дня… Дня на грани социума и анархии. Она уже чувствовала это. И ей не очень нравились перспективы… Не поспешила ли она сунуть голову в пасть тигра?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.