ID работы: 12175864

Отрицательный час

Гет
NC-17
Завершён
327
автор
Aihenvald бета
Размер:
278 страниц, 143 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
327 Нравится 180 Отзывы 135 В сборник Скачать

8.11

Настройки текста
Примечания:
Ее губы накрыли в совсем другом поцелуе... Так ее ещё никто не целовал. Сердце забилось птицей в клетке. Девушку бросило в жар от напора, с каким смяли ее губы. Совершенно дерзко и дико. Почти в животном темпе... Так, как описывают в эротических романах. Она не совсем поняла как, но через пару мгновений ее спина столкнулась с холодной стеной, а сильные и властные руки приобняли ее за талию и бедро чуть выше, на более удобное расстояние. Она вскрикнула от неожиданности, когда его язык совершенно бесцеремонно, влажной змеёй проник в рот. Это заставило кровь на миг похолодеть, прежде чем низ живота тягуче сжало в истоме. Что это было? Как? Она имела опыт поцелуев, но сейчас происходило что-то за гранью ее понимания... Что-то, что вытолкнуло из головы все мысли, оставив лишь сбитое дыхание и дрожь в теле от возбуждения. - Какого... Черта... - проговорила она, когда лишь на миг их губы были разомкнуты. - Молчи, - хриплым голосом приказал он, торопливо целуя ее уголок рта. - Просто молчи... Безумие продолжилось и руки мужчины становились все смелее, сначала нежно поглаживая и сжимая ее бедро и талию, а потом, постепенно находя края одежды, проникать на оголённую, разгоряченную кожу, обжигая ее своим холодом. "Что же я творю..." - обняв его твердое тело ногами, девушка откинула голову назад, позволяя поцелуям перейти на шею, спускаться ниже и ниже. Влажными дорожками вырисовывать на ее коже слова страсти. - ХАХ! - резкая боль заставила ее вскрикнуть и редко отрезветь. Ее укусили. ОН УКУСИЛ ЕЕ! - Это больно! - возмущённо сообщила она, упираясь руками в его плечи. - М... - лишь промывал он, уткнувшись в ее плечо. - Можешь укусить в ответ. - Вы... Ты... - она даже не нашла что сказать, лишь задохнулась толи возмущением, толи растерянностью. - Совершенно не изменился... - наконец сказала она на выдохе. - Это комплимент? - усмехнулся мужчина, подхватывая ее под бедра, как ребенка и немного отходя от стенки, чтобы Уайт пришлось хвататься за него. - Я не знаю... - все ещё немного растерянно сказала девушка. - Пошли отсюда... - поняв, что ничего вразумительного от нее сейчас не дождется, сказал Михок. На ее взгляд полный смущения из-за ее положения он со вздохом поставил ее на землю. Ноги у Уайт ещё немного дрожали... Неприятно и очень смущающие. Однако она предпочла не показывать это и постараться быстро взять себя в руки. Ей надо было успокоиться. Прямо сейчас. У нее были вопросы, которые требовали ответов! - Как вы тут отказались? - наконец ее мозг начал более или менее работать нормально. - Случайно, - ответил насмешливо Михок, чем заставил ее вновь растеряться. Да он играется с ней! - Вот тогда также случайно и уйдете, - подняла она взгляд, негодуя. - Сэр Михок! Я весьма безумно смущена и нахожусь в смятении от такого резкого... - она замялась. Напора? Страсти? Нет, не так... Скорее от, - от такой резкой смены отношений, - она кашлянула в кулак, скрывая покрасневшие на миг щеки. - И мне нужна хоть какая-то конкретность хотя бы от вас! - Думаю, с объяснениями придется немного подождать... - сказал мужчина, смотря куда-то в бок. Уайт сначала попробовала почувствовать хаки, но снова потерпела фиаско. Однако за это время уже слышны стали шаги и крики боли. - Видишь ли... Ты забралась в весьма опасное место, милая Уайт... Она даже не отрицала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.