ID работы: 12175864

Отрицательный час

Гет
NC-17
Завершён
327
автор
Aihenvald бета
Размер:
278 страниц, 143 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
327 Нравится 180 Отзывы 135 В сборник Скачать

8.12

Настройки текста
Вечерний праздный замок стал ночным мрачным местом. Каменным гробом. Уайт чувствовала запах крови и боли людей… Сейчас этот пир в самом разгаре. И она сама сюда залезла… И смогла бы она выйти из этого положения без Михока? — Вы кто? Представьтесь! — несколько человек с оружием преградили им путь, однако мужчина и глазом не моргнув, смел их со своего пути. — Они могли не желать зла… — отметила Уайт, шагая следом за мужчиной. — Ты слишком опираешься на волю, — подметил мужчина. — В этом месте все желают друг другу зла. — Как вообще работают эти маски? — дотронулась до своей девушка, делая заметку исправить свою слабость. — Сплав кайросеки и ещё некоторых металлов, — коротко объяснил мужчина. — Они не блокируют способности фруктов, но прекрасно ограничивают любую волю. — Любую? Почему тогда ваша все ещё в деле? — с улыбкой спросила Уайт. — Потому, что есть предел тому, что она может ограничить… — Уайт замерла. Она думала, что ее воля сильна. Она действительно гордилась этим. — И работает эффект плацебо. — Вы снова подшучиваете надо мной? — возмущённо спросила девушка. — Как вы могли об этом подумать? — усмехнулся Михок. Уайт чувствовала себя весьма уязвленной рядом с ним. Что-то она не припомнит таких черт за ним раньше… Или это тоже следствия небольшого изменения их взаимоотношений? — И все же я все ещё не поняла — в чем суть всего этого раунда, сэр? — немного помолчав, спросила Уайт. — То, что это явно связано с аукционом и является ловушкой ясно, но в чем выгода обоих сторон? — Светское общество всегда остаётся им, — ответил он. — Подобные встречи несут риски обоим сторонам, но взамен можно получить большую награду. Информация, что ходит в стенах этого места стоит дорого, а вещи, которые можно найти — имеют ценность. — Оу, понятно… — кивнула девушка, наконец, понимая в чем дело. Даже исходя из нее самой… Она могла лишиться здесь свободы и своих вещей, но получить информацию. Они вышли из дворца. Напоследок Уайт все же обернулась, взирая на это огромное, сверкающее каменное строение. Словно из книжки… Но история, что происходит внутри скорее трагичная, чем красивая. — Идём, — рука мужчины мягко легла на ее плечо, отводя девушку от созерцания. — Не стоит здесь задерживаться. — Вы правы, — поднимая на него взгляд, девушка кивнула. — Но я все же благодарна этому месту… Здесь я снова встретила вас. — Ты могла встретить меня намного раньше, — хмыкнул мужчина. — Могла, но это не было бы так волшебно, — хихикнула, девушка продолжила путь. — Кстати, а где.? — Мяу! — Вот ты где, Грушка! — кошка, которая прибежала быстро была забрана на руки. — Разбойница! — погладила Уайт животное. — Очень умная кошка, — сообщил Михок. — Где ты ее нашла? — Это она меня нашла, — улыбнулась Уайт. — Когда я только-только покинула вас… — Не будем о грустном. Надеюсь, впредь ты не будешь поступать так, — она хмыкнула. — На этот раз я буду смотреть за тобой более внимательно, — пообещал он.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.