ID работы: 12175864

Отрицательный час

Гет
NC-17
Завершён
327
автор
Aihenvald бета
Размер:
278 страниц, 143 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
327 Нравится 180 Отзывы 135 В сборник Скачать

9.1

Настройки текста
Михок всегда был упрям и горд. Уайт знала это. Но почему-то неприятный осадок от его молчания остался. Она тоже любила конкретику. Ей нужно было его признание. Для себя. Для своего же душевного спокойствия. Как бы эгоистично это не было, но она хочет, чтобы он переступил через себя и просто сказал три чёртовых слова. Просто… дал ей реальный, обговоренный шанс считать его своим. «Я снова веду себя как ребенок…» — вздохнула девушка, заходя в кампус. Да, касательно корабля… Они его «позаимствовали». И Уайт безумно стыдно за это! Она понимает, что вся Невеция — это в основном сборище не самых приятных личностей и преступников, но ей все равно очень стыдно за этот поступок! — Мяу! — Грушка мяукнула рядом, подстраиваясь под шаг. — Все в порядке! Просто за последние сутки столько эмоций! — всплеснула руками девушка. Все это просто выбивало ее из колеи. — Я действительно веду себя, как дитя… Девушка открыла склад. Продовольствия было там достаточно. Это радовало, но при этом и заставляло чувствовать вину ещё больше. «Успокойся! Ты не сможешь вернуть корабль! Ты не знаешь, у кого вы его забрали!» — она прислонила голову к дереву, оставаясь остыть. — «И не стоило так давить на Дракуля… Для него это тоже могло быть таким же потрясением, как и для меня… Глупая Уайт». — Мур! — кошка потерялась о ее ноги. — Да! Хватит хандрить! Надо собраться с силами и приготовить обед! — хлопнула она себя по щекам. — О себе можно и потом подумать! Девушка принялась за повседневную рутину. Это весьма отвлекло ее от недавних событий и позволило сосредоточиться на обычных и приземлённые вещах типа выбора блюд, готовки, уборки. Она действительно почти перестала об этом думать, перебирая овощи, делая рататуй и проверяя столовые приборы на чистоту. Но тут ее одиночество было прервано. — Ты выросла, — девушка вздрогнула, понимая, что не может его игнорировать. — Да, пожалуй, — обернулась Уайт, осматривая мужчину. Он стоял у двери, оперившись на дверной косяк. Наблюдал. — Но я все ещё очень низкая… — Это даёт много преимуществ, — отметил или поддержал.? он. — Ещё больше создаёт проблем, сэр, поверьте, — Уайт улыбнулась, доставая из плиты форму. — Почти готово, — отметила она. — Давай помогу, — он ловко взял полотенце и перехватил блюдо. — Куда поставить? — На столе уже стоит подставка, — она улыбнулась такому бытовому моменту. — Спасибо… — Не стоит благодарности, — он немного подумал и добавил. — У меня есть бутылка вина. Ты пьешь? — Н… — она запнулась. — Да, — кажется это ситуация что-то ей напоминала… — Тогда я накрою стол пока… Здесь лучше или на улице, как думаете? — Думаю на улице слишком жарко сейчас, — покачал он головой, кладя форму на подставку. — Тогда… Может, сделаем навес из паруса? — они посмотрели друг на друга, оба вспомнив прошлое и почувствовав тягучую ностальгию. — И приготовим чего-нибудь освежающего? — он усмехнулся, сверкнув своими желтыми глазами. — Это хорошая идея… — нежно улыбнулась Уайт.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.