ID работы: 12175864

Отрицательный час

Гет
NC-17
Завершён
327
автор
Aihenvald бета
Размер:
278 страниц, 143 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
327 Нравится 180 Отзывы 135 В сборник Скачать

9.2

Настройки текста
— Как думаете… Это мы перевёрнуты или остров? — хмыкнула Уайт, смотря на указание стрелки Лог Поса. — Это весьма относительный вопрос, — абсолютно серьезно ответил Михок. Перед ними был перевернутый остров. В прямом смысле слова… Они даже не поняли, что произошло… как-то очень плавно вода стала настолько прозрачной, что смешалась с небом и вскоре стало совсем не понятно где и как они плывут, а через пару часов перед ними предстал остров. И совсем не понятно — это с ними что-то случилось или с островом. — Думаю, у нас будет время с этим разобраться, — натянул шляпу на глаза мужчина, проходя вперёд, к носу корабля. Предчувствие Уайт тоже подавало тревожные звоночки. Не критичные, но явно тревожные. Что-то было не так. Лисьи чувства тоже не особо вразумительно сообщали ей о проблемах. Видимо им не очень нравились эти игры с разумом. — Сэр, стоит ли нам попробовать сойти на него? — поинтересовалась Уайт, с каким-то подсознательным ужасом наблюдая, как тень от острова приближается к ним. — Как хочешь… — ответил мужчина. — Но это… Весьма интригует, — девушка вздрогнула. Она поняла, что он пойдет в любом случаи. «Мне кажется это очень плохой идеей…» — покачала головой девушка. Однако Михок уже решил все для себя, поэтому решение Уайт не заставило себя долго ждать. — Куда вы, туда и я, сэр, — улыбнулась Уайт, подходя к нему. — Не сбрасывайте меня со счетов! — Даже не собирался, — усмехнулся он, сверкнув своими желтыми глазами. Наконец лодка оказалась прямо под берегом этого острова. До земли было метров пять вверх и, Уайт задумчиво прошлась по палубе, размышляя как же им попасть на землю… Михок тем временем даже не сдвинулся, смотря куда-то вперёд. Уайт чувствовала на острове человек двадцать разного калибра. Были как сильные, так и слабые люди… Но был тот, кто отличался от всех. Кто-то кто упорно пытался скрыться и затеряться среди тех людей, что есть на острове. Уайт догадывалась, что Михок уже разглядел его под этим флером, но у самой девушке все ещё не доставало уровня, чтобы заглянуть глубже… — Уайт, подойди сюда, — рукой применил ее мужчина, снимая меч и покрепче перехватывая его одной рукой. — Да, сэр, — подскочила девушка. — Держись… — Михок ловко подхватил девушку одной рукой и как только он это сделал, все пришло в движение. Потолок для них стал полом, и корабль плашмя устремился вниз, к острову… Уайт зажмурилась, прижимаясь к мужчине. Такого опыта у нее ещё не было… и подсознательный страх высоты затрубил громким набатом в голове. БАХ! Ее хорошенько тряхануло, на миг, позволяя даже испугаться. — Можешь открыть глаза, — сообщил мужчина спокойно. Уайт ничего не оставалось, кроме как последовать его совету. Они все ещё были на корабле. Более того. Корабль стоял на песке. В нормальном положении, словно миг назад не стремился к земле вверх ногами. «Он… Перевернул его…» — сглотнула Уайт, осознавая, что только что случилось. Михок перевернул корабль. В одиночку. Это ни с чем рядом не стояло. Уайт почувствовала, как ее щеки медленно наливаются краской, а сердце ускорило свой ход. Стоило ей только осознать, что этот мужчина обладает такой силой… «Это было… Очень восхитительно… " — судорожно сглотнула ком в горле девушка. Ком не от страха.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.