ID работы: 12175864

Отрицательный час

Гет
NC-17
Завершён
326
автор
Aihenvald бета
Размер:
278 страниц, 143 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
326 Нравится 180 Отзывы 135 В сборник Скачать

9.3

Настройки текста
Джунгли. Джунгли. Джунгли. Уайт петляла за Михоком, который расчищал путь. С его способностями и мощью это было так легко. Он резал деревья и камни, как масло, заставляя сердце Уайт стучать все сильнее… Что-то очень-очень ее цепляло в его силе. Впрочем, ее цеплял вообще весь Михок. «Это преступление, быть таким восхитительным,» — облизнула сухие губы Уайт, стараясь сильно не пялится на мужчину. Наконец они подошли к краю небольшого поселения. Девушка выглянула из-за спины Михока, осматриваясь. Домов было немного, но они были весьма странно расположены… Группами. Уайт отметила, что многие части зданий были сделаны из корабельных частей… Значит, здесь живут либо моряки, либо моряки здесь часто находят свой последний приют. — Сэр Михок… — зацепилась за его руку Уайт. — Кажется, нас заметили… И правда, спустя пару мгновений начали сползаться люди, выглядывать из своих домов. Кто-то с интересом, кто-то с опаской. Уайт взглядом искала того самого «странного» человека, но его аура то и дело петляла между жителями этого места, путая девушку. Даже не так… Этот человек, словно был везде и негде. — Ещё одни несчастные… — шел шёпот по толпе. — Им кто-нибудь скажет? — Ну, у нас новые жители. — Места и так не много! — Что здесь происходит? — нахмурился Михок, источая ауру человека, не желающего терпеть такое поведение. Но толпа лишь разбушевалась: — Этот человек… Я знаю его… Это Михок? — Кто? — Михок «Соколиный глаз»! — Тот самый?! — Фехтовальщик? — Кто?! — Он сильный? Уайт это не нравилось. Прежде всего, потому, что пару лиц она узнала — это были пираты из старых листовок. Лет десять назад она их видела… У одного из них были весьма запоминающиеся шрамы, а другой… «Хм… Почему я его запомнила?» — нахмурилась девушка. Мозг подсказывал, что это было что-то не очень приятное, но она никак не могла вспомнить что. Михок тем временем не собирался дальше терпеть их поведение. Одним взмахом он вонзил свой меч в землю, вызывая небольшое землетрясение. Толпа испугано замолчала. — Я спрашиваю, что здесь происходит? — повторил он четко вопрос. — Мы все в ловушке… — ответил один мужчина, лет шестидесяти. — Впрочем, как и ты, — он криво усмехнулся. — С этого острова нет пути обратно… — Что это значит, сэр? — выскользнула Уайт из-за спины мужчины. — То и значит. Мы все перевернулись сюда, а обратно… — он развел руками. — Как интересно… Кто-нибудь изучал этот феномен, сэр? — он вздохнул, глядя на нее как на дуру. — Мы все здесь пираты и торговцы. Думаете, у нас есть шансы понять хоть что-то? — Уайт взглянула на Михока. Тот выглядел напряжённым, но не растерянным. Впрочем, чтобы заставить Михока растеряться должно, произойти что-то действительно безумное. Если сказать просто — Михок не волновался о выходе, а значит и Уайт не стоит. «Однако попробовать разобраться стоит…» — это может стать началом нового потрясающего романа.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.