ID работы: 12175864

Отрицательный час

Гет
NC-17
Завершён
327
автор
Aihenvald бета
Размер:
278 страниц, 143 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
327 Нравится 180 Отзывы 135 В сборник Скачать

9.4

Настройки текста
Уайт проводили настороженными и изучающими взглядами. Девушка лишь натянуто улыбнулась на это, в такой огромной компании мужчин (а тут только они), которые тут бог знает сколько ей совсем не уютно… Однако ее не трогают, так как с Михоком никто не хочет иметь вражды. Он быстро доказал, что с ним рядом тут никто не стоит. Остров был не большой… За те пару часов, что они тут, Уайт прошла его вдоль и поперек, больше тратя времени на пролезания по густым джунглям, чем полноценный обход. Навскидку здесь было гектаров двадцать, не больше… Однако большая часть острова была покрыта густой растительностью. — Что-то нашла? — понял Михок, когда девушка подошла к нему. Мужчина отдыхал в тени, оперившись на стену здания и нервируя местных. Или лучше сказать не отдыхал, а выжидал… Видимо он тоже упустил того загадочного человека. — Да, нашла руины, — кивнула Уайт. — Они выглядят древними, но хорошо сохранились… Мне бы не помешала твоя помощь. — Хорошо, — кивнул он, поправляя свою шляпу. — Веди. Руины находились в самом сердце острова. Уайт неловко глянула на нарисованную карту, когда они дошли до начала… Здесь было довольно легко заблудиться и значительную часть времени она потратила именно на то, чтобы наспех набросать этот листок. Впрочем, она не успела ее закончить, потому что… Вжжж… Вжж… Странный звук доносился откуда-то из глубины этих развалин, что представляли собой разрушенное каменное поселение. Посреди этого поселения стоял главный, огромный каменный храм, крыша которого обрушилась… Она так и не дошла до него. — Вы это слышите? — спросила Уайт, видя полное равнодушие Михока. — Что? — хмуро спросил он. — Странный звук, похожий на жужжание… — он замер, а потом отрицательно покачал головой. — Нет, — Уайт замялась. — Видимо это от нервов, — улыбнулась натянуто девушка, чувствуя смущение. — Или ты просто слышишь то, чего я не слышу, — от этого ей стала спокойнее. Михок галантно подал ей локоть, за который она с благодарность взялась, чтобы не отходить от мужчины. Пара медленно направилась вглубь, к огромному храму, архитектура которого отдаленно чем-то напоминала Уайт строения Майя. В этом мире это первые подобные строения на ее памяти… Камень не так часто используют на подобных маленьких островах, в основном в таких местах используют дерево. — Сэр Михок, скажите… Вы же тоже почувствовали кого-то странного здесь, на острове? — он кивнул. — И тоже потеряли? — Здесь определенно задействовано что-то помимо воли, — объяснил он серьезно. — И это не фрукт. — А существует ещё что-то? — удивилась девушка. — Гранд Лайн — это место, где надо быть готовым ко всему, — перевел он на нее взгляд. — Поэтому держись ближе… — Хорошо, сэр! — улыбнулась Уайт. Они сделали первый шаг, но в этот момент… — Не стоит туда ходить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.