ID работы: 12175864

Отрицательный час

Гет
NC-17
Завершён
327
автор
Aihenvald бета
Размер:
278 страниц, 143 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
327 Нравится 180 Отзывы 135 В сборник Скачать

9.6

Настройки текста
Мужчина не был ловким. Он бросился на нее бездумно, прямолинейно и Уайт легко ушла от этой неуклюжей попытки напасть. Девушка быстро оббежала его и бросилась дальше, желая также скинуть второго мужчину… «Право… Лево. Сейчас он пытается схватить… " — «читала» движение неприятеля Уайт. Пригнуться, подпрыгнуть, увильнуть… И вот она успешно их обошла, ускоряясь и мчась к поселению. Но они не собирались сдаваться. Бах! Выстрел всполошил воздух. Пуля врезалась совсем рядом. Девушка хотела ускориться, но неожиданно ей наоборот пришлось резко уходить назад. «Как?!» — сглотнула она. Мужчины, явно недовольные, снова стояли перед ней. Уайт даже обернулась, чтобы удостовериться, что она не сделала какой-нибудь крюк… — «фрукт…» — быстро догадалась она. — Я не собираюсь ради одной шлюхи много раз использовать свой дар, — сообщил второй первому. — Поймай ее просто. — Может, ты сам попробуешь, а? — огрызнулся второй. — Беги сколько влезет… Все равно не убежишь! — это было уже обращено к ней. Уайт сглотнула. Это было достаточно плохо… Но она надеялась, что Михок справится достаточно быстро с этим противником и придет ей на подмогу… По крайней мере, выстрел он должен был слышать. Итак… Это парамеция. Следовательно, она действует скорее на него, чем на все остальное. Судя по всему на пространство. Пространственный тип. Телепортация? Он бы просто появился рядом и схватил ее. Может… Телепортация по каким-то точкам? Или маячкам? Или ещё какие-нибудь особые условия для места, куда может переместиться человек? Уайт рванула назад, решая проверить теорию… Мужчины и правда, появились на прошлом месте, теперь уже с усмешками. — Кто тут у нас маленькая киска… — начал подходить к ней мужчина со шрамами. — Прекрати бегать. Я буду нежен, — когда Уайт развернулась и снова рванула обратно, он крикнул. — А может и нет. «Да, точки…» — убедилась Уайт, поняв, что они переместились туда же, где были ранее. — Она догадалась, — хмыкнул фруктовик. А им был именно тот второй пират. — Заканчивай с ней. — Тц… — цыкнул мужчина, заряжая оружие. — Придется немного повредить товар. «Имеет ли смысл сейчас бежать дальше?» — напряглась Уайт. Их сейчас снова было двое перед ней. Обойти их будет не сложно, но она не знает где и сколько точек следом… Ей придется вступить в бой. — Ох, неужели будешь обороняться… — тяжело вздохнул первый, видя, как ее трость стала хлыстом. Хватит ли ей сил на них? Это не те пираты из Ист Блю… Они больше, сильнее и выносливее. «Хах… Словно в детство вернулась…» — с грустью подумала Уайт. Она снова надеется на кого-то и боится поражения… Словно и не было этих четырнадцати лет без присмотра. «Я справлюсь…» — решительно посмотрела она на стоящих перед ней пиратов. — «А иначе быть не может…»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.