ID работы: 12175864

Отрицательный час

Гет
NC-17
Завершён
327
автор
Aihenvald бета
Размер:
278 страниц, 143 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
327 Нравится 180 Отзывы 135 В сборник Скачать

9.7

Настройки текста
Удар, ещё удар… Наконец пират теряет из виду конец хлыста и тот со свистом выбивает у него из рук последний из двух мушкетов. Мужчина шипит, хватаясь за руку и отходит. Матерится. Девушка снова складывает хлыст в трость, внимательно наблюдая за вторым пиратом, который теперь с большим интересом смотрит на девушку… «Это оказалось… Легче, чем я думала…» — с некоторым даже удивлением поймала хлыстом и сломала руку пирату Уайт. — Сука! Тварь! Я тебя выебу и продам! Продам за копейки! — шипел он, опускаясь на землю. — Достаточно… Ты проиграл, — хмыкнул второй, выходя вперёд и вставая перед товарищем. — А теперь смотри, как это делается… Уайт резко отшатнулась… Скорее интуитивно, чем по воли. Перед ней просвистел удар сабли. Пират недовольно зыркнул на то, что она отпрыгнула и… Исчезнув, снова сделал удар, на этот раз справа… — Хах… — выдохнула Уайт хватаясь за предплечье. Рукав платья быстро прописался кровью. — Хм… Значит ловкость — это единственное что у тебя есть, — отметил он, вытирая оружие своим платком. — Я разочарован… — ПРИКОНЧИ ЭТУ СУКУ! — прокричал второй за спиной Уайт. — Это не займет много времени, — девушка вздрогнула. Аура пирата изменилась… Он готов убивать. «Нет, нет, нет, нет… Опять я в такой ситуации… " — собравшись с силами, Уайт покрепче схватила хлыст. — Мне хватит… — начал он, но в этот момент на него что-то налетело. — МРРРРРЯУУУ! — откуда-то взявшийся Грушка впилась пирату в лицо, деря его, как когтеточку. Уайт не стала терять времени, бросившись наутёк, быстро проскакивая поверженного пирата. Она, конечно, беспокоилась за Грушку, но прекрасно знала, что эта кошка очень сильная и живучая… Не первый раз это комок шерсти бросался так на неприятелей. И каждый раз победа была за ней… Звуки боя из руин все ещё не утихали. Уайт добралась до их корабля, зажимая рану, что уже не кровоточила. Однако одежды была испорчена… Это весьма разочаровывало. «Бой Михока затянулся…» — взволнованно заметила девушка. Неужели противник так силен… Это же даже не Новый Мир. Откуда здесь те, кто может что-то противопоставить Михоку. «Стоп. Он пытался не пустить нас в главное здание. Местные сказали, что это «ловушка» и… Его рассказ о том, что люди исчезают… Можно ли быть, что…» — Уайт все ещё чего-то не хватало. Ей надо было вернуться в деревню и быстро расспросить местных о том, что рассказал им тот молодой парень. Также они могут сказать ещё что-нибудь интересное, что дополнит картину и позволит Уайт разобраться с тем, что здесь происходит. И, возможно, это может помочь Михоку. Главное, правда, не нарваться снова на негодяев, какими были те двое… Ну, и ещё на них. «Надеюсь остальные с ними не заодно…»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.