ID работы: 12175864

Отрицательный час

Гет
NC-17
Завершён
327
автор
Aihenvald бета
Размер:
278 страниц, 143 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
327 Нравится 180 Отзывы 135 В сборник Скачать

9.10

Настройки текста
— Где амулет? — ее грубо тряхнули за волосы. Девушка отвела взгляд, не проронив не слова. Если бы она ещё знала… — Вот же сука… — ударил ее об пол пират. Уайт сжала кровоточащую, обожжённую руку. Амулет из нее пропал каким-то образом. Ей не удалось проскользнуть мимо них… У фруктовика, как оказалось, весь храм был забит точками, или метками, или она не знает чем… В общем, это с самого начала, было большой ловушкой для того, кто войдёт. — Эй… Слышишь? — спросил обладатель фрукта. Первый удивлённо поднял взгляд, отвлекаясь от девушки. — Бой затих… Уайт усмехнулась. — Это значит, босс, наконец, победил? — спросил первый. — Я не знаю, среди нас никто не владеет волей! — он скосил взгляд на девушку. — Разве что она… — подойдя, он размашисто пнул ее. — Эй! Быстро отвечай! Кто одержал верх! — Вы, господа, не поверите в мой ответ, — пытаясь, сосредоточится, ответила девушка. — Не поверим… — хмыкнул фруктовик. — Что делать? А если это реально тот… Как его?! — спросил пират со шрамами. — То нам стоит взять ее в заложники… Если босс мертв, то с острова можно уплыть и тот парень идёт за нами… Но если у нас будет в заложниках она, — он хмыкнул. — То мы сможем уйти с острова. — Ты шутишь? Если он победил босса, то лучше бежать пока можем! — воскликнул второй. — Вырубить ее и валить! Когда он узнает, кто это сделал, мы будем уже далеко! Уайт тихо рассмеялась, заставив пиратов ощутимо вздрогнуть. — Вы опоздали, — откинула голову она, перекатываясь на другой бок, чтобы видеть вход. — ЧЕРТ! — пират со шрамами быстро кинулся к ней, приподнимая и приставляя пистолет к виску. — Вам это не поможет… — сталь в голосе, кажется, могла резать физически. Вспышка. И рука пирата с оружием отлетает в стену. Уайт с тихим шиком боли снова падает на землю. — Нет! Я не с ним! Это ошибка… — закричал второй, но замер, глядя на свои ноги… Ноги, которые разошлись на несколько частей. Громкий крик заполнил храм. Следом голова пирата со шрамами тоже начала распадаться на кусочки, словно порезанный арбуз. Уайт отползла от этого месива, отводя взгляд. Это точно будет ей сниться в кошмарах пару дней… — Я в порядке… — выдохнула она, видя, как мужчина медленно подходит к ней. Она не могла поднять взгляд, чтобы увидеть его выражение лица, но по голосу могла сказать, что он зол… — Ты не в порядке, — спокойно сказал мужчина, аккуратно поднимая ее на руки. — Теперь точно в порядке… — она прислонила лоб к его плечу, вдыхая запах крови. — Я должен был справиться с ним быстрее… — поцеловал он ее макушку. — У него было усиление, Михок… Артефакт, что поглощал что-то из живущих на острове… — он хмыкнул на это. Догадывался, видимо. — Это бы его не спасло, — однако серьезно ответил он. — Я люблю тебя… — улыбнувшись его самоуверенности, девушка прикрыла глаза. — Отдыхай… — последнее, что она услышала…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.