ID работы: 12175864

Отрицательный час

Гет
NC-17
Завершён
327
автор
Aihenvald бета
Размер:
278 страниц, 143 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
327 Нравится 180 Отзывы 135 В сборник Скачать

9.11

Настройки текста
Проснулась Уайт от прикосновения… Кто-то аккуратно перематывал ей ладонь. Точнее даже не кто-то, а знакомые теплые руки. — Я долго спала? — спросила девушка, смотря на сосредоточенного мужчину у ее постели. — Часов десять… — ответил он, делая аккуратный бантик на тыльной стороне ее руки. — Мы уже отплыли? — он кивнул, внимательно осматривая ее руку. — Все нормально, Дракуль… Правда… На мне все быстро заживает. — Это не значит, что тебе не больно, — он тяжело вздохнул, прикрывая глаза. — Тоже самое могу сказать и про вас, — она мягко улыбнулась, садясь. — Но вы никогда не признаете этого, верно? — Я сильнее тебя, Уайт, — он взглянул на нее снизу вверх. Мужчина сидел на полу, держа ее руку, перевязанную, в своей. Девушка осмотрела помещение… Они в ее каюте на корабле. Здесь весьма просторно, но весьма минималистично. Шкаф, стол, стул и кровать… Никаких убранств и украшений. Интересно, кто жил тут до нее? — Спасибо, что заботитесь обо мне, — спустя пару секунд молчания, произнесла девушка. — Я ценю это… — Тебе следовало бы ещё заботиться о себе самой, я не всегда буду рядом, — он кривил душой. Уайт это видела. Но он делал это, потому что волнуется… И этот факт, факт того, что она ему важна, заставлял ее цвести. — Сэр… — наклонившись, она мягко положила руку на его плечо. — Можно я буду вести себя весьма нагло? — с улыбкой спросила Уайт. — Можешь, — хмыкнул он, смотря в ее глаза. Взгляд у нее сейчас игривый… Полный любви. Нежный. Это медленно отравляет Дракуля. Он чувствует, как медленно сходит с ума от этой девушки… Как прежнее хладнокровие и стойкость рассыпаются в пыль. Ее запах… Ее глаза… Ее голос. Все это будто ловит его в невидимую, страшную ловушку. Ловушку, из которой нет выхода. И из которой он не хочет искать этот выход… Уайт наклонилась и мягко прикоснулась своими губами к его. Совсем робко. Будто боясь, что он ее укусит… Впрочем, это было весьма вероятно. Но сейчас он позволит ей делать все, что она хочет, вести себя нагло и дерзко. Заставлять его сердце, выдержанное годами тренировок беспристрастности, стучать. — Я действительно вас очень люблю, Дракуль… — отстранившись, девушка прикрыла глаза, смущаясь. — И надеюсь, что однажды я получу от вас такое же откровенное признание… Он усмехнулся, подавась вперёд и обнимая эту маленькую девушку. Теплую и живую. Девушку, что замерла от его объятий, словно кролик перед удавом. — Это весьма нечестно… — пробормотал она, опуская покрасневшие лицо и обхватывая его широкую спину руками. — Очень нечестно. — Я буду весьма нечестным, — сообщил он. — Я знаю, — лишь пискнула она, сжимая его плащ в кулачках. — Поверьте, если бы я была против, то меня бы здесь не было… Он мог только вздохнуть. Все же в чем-то она ещё такой ребенок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.