ID работы: 12175864

Отрицательный час

Гет
NC-17
Завершён
327
автор
Aihenvald бета
Размер:
278 страниц, 143 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
327 Нравится 180 Отзывы 135 В сборник Скачать

10.2

Настройки текста
Как можно заметить: не Уайт идёт к неприятностям, а неприятности к ней. Девушка и рада бы что-нибудь поменять в этом, но… У сложного человека, сложна судьба, как сказал однажды Михок. И ей надо просто с этим смириться. — Кто тут у нас… — Уайт вздохнула, разворачиваясь к группе явно не дружелюбно настроенных дозорных. Чуть поодаль стояла ещё подозрительная группа людей. Вышла, она, значит, поискать свою кошку. Да, все началось именно так. Сняв двуспальный номер, Михок с Уайт пообедали, и он благополучно исчез, как делает это каждый раз. Уайт не очень волновалась за него, зная, что вряд ли кто-то в здравом уме нападет на шичибукая… Тем более на Дракуля Михока. Вот только, как и всегда она не учла себя… «Это начинает немного раздражать…» — Уайт тяжело вздохнула, покрепче сжимая… — «Ох…» — у нее не было с собой ее любимой трости. Ее забрал Михок, попросив заранее. Зачем? Уайт забыла уточнить. Ее логика была в следующем: это база дозора, Михок шичибукай, она с ним. Кто в здравом уме нападет на того, кого защищает шичибукаи? Предчувствие тогда тоже молчало. И даже сейчас оно не особо трубило о проблемах… Интересно, почему? «После того момента с голосами со мной явно что-то не так…» — значит сейчас ей остаётся только бежать. — Куда пошла?! — Уайт быстро развернулась и, подхватив подол юбки, рванула оттуда. Город был с очень маленькими с узкими улочками. Быстро убегая от дозорных, она вела их змейкой за собой. Это было даже забавно. Похоже было на комичный элемент. — Да… Постой… Ты… Мы… Мы только спросить!!! — Уайт остановилась, весьма удивлённо. Парни отдышалась. Теперь они не выглядели опасными. Скорее слабыми… и забегавшимися. — Ты… С… Уф… Шичибукаем? — спросил один из них. — Да, господа, — кивнула Уайт, средоточа хаки, чтобы в любой момент снова бежать. — Это плохо… — наконец главный из них отдышался. — Тебе лучше покинуть остров. — Прочему? — они огляделись и полушёпотом сообщили: — Видишь ли… На тебя настроились работорговцы, — они снова огляделись. — Здесь одна из их баз. — Но я с Михоком. Глупо пытаться на меня напасть, — покачала головой Уайт, не понимая их интереса. — Они под покровительством тенрьюбито, — вот тут Уайт все поняла. — Умыкнут, и поминай, как звали. — Но почему вы мне это говорите? — нахмурилась девушка. — Наш капитан… — они переглянулись. — Не очень умный человек. И он надеется на то, что пират бросится в погоню, забыв про Энтернал Пос и про все остальное. Он не хочет его отдавать и поэтому даже поддерживает задумку тебя похитить… — А Михок скорее разрушит тут все, прежде чем меня искать… — высказала очень понятную мысль всем, кто хоть немного знает пиратов его уровня, Уайт. — Мы не очень хотим пасть жертвой глупости нашего капитана. Его воровство и подкупность мы ещё можем понять, но… — они замялись. — Хорошо, господа. Я вас поняла, — выдохнула Уайт. — Не могли бы вы меня проводить до отеля… Я попробую переждать там. — Тебе лучше сразу уплыть, — покачал главный головой. — Я не могу оставить Михока… И свою кошку…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.