ID работы: 12175864

Отрицательный час

Гет
NC-17
Завершён
327
автор
Aihenvald бета
Размер:
278 страниц, 143 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
327 Нравится 180 Отзывы 135 В сборник Скачать

10.8

Настройки текста
Кто и откуда мог узнать о том, что именно она последняя с Один Ватер… Впрочем, это не было таким уж секретом, однако чтобы это знать, нужно знать Уайт. На ум сразу приходила команда Смокера, но этот вариант был очень сомнительным… Она верила в брата и в то, что он позаботится о сохранности ее тайны. Ещё один вариант — это те парни, что украли ее архивы. Он был очень вероятен. Они видели ее, видели ее лицо и вполне могли сложить дважды два… «Это плохо… Очень плохо…» — вздохнула Уайт, продолжая шарить по столу. Никаких Этернал Посов не было… Был только один настроенный Лог Пос. И это тоже было очень странно. — «И подпитывает теорию о том, что это не весь экипаж…» — девушка направилась туда, где была Ороти. Та в данный момент выбрасывала тела за борт. Рядом с ней уже была русалка, действительно красивая русалка… Она заинтересованно посмотрела на пришедшую. — Только Лог Пос, сестра, — сообщила ей Уайт, показывая прибор. — Либо они какие-то странные работорговцы, либо это не весь экипаж. — Что-нибудь ещё? — поинтересовалась амазонка. — Они квалифицировались на необычных девушках: русалках, амазонках, выходцев из племен и народов, — перечислила Уайт. — И судя по всему охотились на нас, заприметив заранее… — Надо будет это доложить императрицы, — стала мгновенно серьезной девушка. — У нас и раньше были такие проблемы, но полноценная охота… — А нам не привыкать, — вздохнула русалка, кладя голову на руку. Ее огромный, белый хвост лежал на палубе, под намокшей тряпкой. — К слову, я Мина. — Уайт, — представилась беловолосая. — Кстати говоря, сестра Ороти, как вас должна найти императрица? — Ну, на всех, кто есть на нашем судне есть Вивр карта, — скрестила руки на груди девушка, задумываясь. — Поэтому само собой меня рано или поздно найдут… — Поскорее бы… А вы, леди Мина, что будете делать? — спросила Уайт у русалки. — Думаю, отлежусь немного и уплыву… От меня вам толку мало, а я так или иначе найду путь домой, — уже заплетая волосы в косу, сообщила русалка. — Это хорошо… Минус одна проблема… — серьезно кивнула Ороти. — Надеюсь, ещё свидимся, сестра, при более добрых обстоятельствах… — Я тоже… — кивнула Мина. Уайт, поняв, что разговор закончен, решила пройтись по провизии, что у них есть… Для этого ей пришлось вернуться в дурно пахнущую столовую, из которой был вход на кухню. И вот там то ее и поджидал сюрприз… — Значит, никого искать не надо… — взяв со стола свои журналы с Исла Прайда, улыбнулась девушка. — Они сами придут ко мне в руки… Бах! Бах — Бах! Вздрогнув от выстрелов, Уайт вылетела на палубу. — Не пугайся сестра, — усмехнулась ей амазонка. — Это мои…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.