ID работы: 12175864

Отрицательный час

Гет
NC-17
Завершён
327
автор
Aihenvald бета
Размер:
278 страниц, 143 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
327 Нравится 180 Отзывы 135 В сборник Скачать

10.9

Настройки текста
Корабль пиратов Куджа. Уайт видела его впервые, и он казался ей просто огромным. Огромным и очень-очень ярким. Этот красный цвет словно врезался в пейзаж, вгрызаясь в синий цвет моря и неба, а две змеи, привязанные к носу… От этого Уайт было очень некомфортно и даже страшно… — Я же говорила, сестра, что императрица не бросит меня, — приобняла ее одной рукой Ороти. Мины уже не было на корабле, видимо русалка, как только увидела корабль — ушла. — И правда… — кивнула Уайт обдумывая как ей поступить. Михок наверняка ее ищет… Стоит ли ей идти с амазонками? Впрочем, сейчас у нее просто нет выбора. Этот корабль Уайт вести не сможет, вернуться тоже… Единственный вариант — это доплыть с Куджа до ближайшего острова и остаться там, чтобы потом как-нибудь связаться с Михоком. «Интересно… Он волнуется за меня?» — вздохнула девушка, глядя как корабль амазонок ставит мостик к ним. — Ороти, ты в порядке? — одна из амазонок, девушка с огромной головой, стремительно спустилась вниз. — О! Сестра Сандерсония! Рада тебя видеть! — махнула рукой Ороти. — Я в порядке! — Здравствуйте, — кивнула ей Уайт. — Вижу с этими мерзкими мужланами вы справились, — оглядела пустой корабль девушка-змея (как выяснялось). — Ага, это было легче лёгкого! — засмеялась Ороти. — Кстати, эта малышка помогла мне, — потрепал она Уайт по голове. — Ее зовут Уайт, она говорит, что была у нас на острове когда-то… — Всего пару месяцев, — добавила сама Уайт. — И это было больше десяти лет назад, — девушка повернулась к сошедшей амазонке. — Меня зовут Уайт, леди Сандерсония. — Уайт, да? — она задумалась. — Прости, я тебя не помню… — Все в порядке, леди. Я общалась лишь с несколькими амазонками, — кивнула девушка. — Ждала корабль. — Понятно, — кивнула змея. — Ты помогла Ороти, поэтому мы очень тебе благодарны и возьмём тебя на борт. В случаи чего ты можешь и присоединиться к нам, если хочешь… — Спасибо, леди, — кивнула Уайт благодарно. — Видишь, как все замечательно сложилось, сестра! — воскликнула Ороти. — Давай быстрее! Тебя надо отмыть и переодеть! У Ран как раз твой рост! Найдем пару нарядов! — Я очень благодарна… — Ороти уже тащила Уайт на борт. — Ороти, не спеши, сначала ее надо представить Хэнкок! — сообщила Сандерсония. — Да, да, я заведу ее к императрице! — крикнула Ороти, затаскивая Уайт на новый борт. — Но сомневаюсь, что она будет против! Уайт душка! — Спасибо, мисс Сандерсония, за заботу! — только и успела крикнуть Уайт, прежде чем Ороти не умыкнула ее куда-то в глубь корабля. — Итак, сначала тебя нужно помыть! — воодушевлённо заявила она. Почему-то на Уайт нахлынуло новое, странное, дурное предчувствие. Она словно попала в какую-то ловушку… Но не там, где жизни угрожает опасность. Что-то другое.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.