ID работы: 12175864

Отрицательный час

Гет
NC-17
Завершён
327
автор
Aihenvald бета
Размер:
278 страниц, 143 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
327 Нравится 180 Отзывы 135 В сборник Скачать

10.10

Настройки текста
— Какая она миленькая! — Дай! Дай я ее намылю! — Какие волосы! — Ты точно не хочешь с нами остаться? — А ты красишь или это натуральный цвет? — Сестра ты такая худая! Ты точно хорошо кушаешь? — Какие тоненькие ручки! В ванной корабля Куджа было оживление. По дороге сюда их увидела сначала одна амазонка, затем вторая, затем третья… И вот уже человек семь рассматривают, моют и тискают Уайт, будто она ребенок или зверушка. Уайт это вводило в ступор и немного нервировало, но в целом она не была против такого внимания… До того момента, как ее не начали одевать. Вот тут она вспомнила Марианну и поняла, что та ценительница красоты была ещё подарком. Здесь же ее явно собирались убить таким изощрённым способом. Наряд за нарядом, то откровеннее, то закрытее. Юбки, трусы, шорты, штаны и все по новой. Лифы, повязки, рубашки и снова по кругу. Разогнала этот сыр-бор очень тучная, высокая, рыжая девушка, которая явно была одной из лидеров этого места. Она хмуро смотрела на Уайт, та явно ей не нравилась… Однако она не была груба с девушкой. Разогнав членов команды она быстро всунула тело Уайт какой-то балахон на подобии римского и сказала идти за ней. Не трудно было догадаться зачем… Ей предстояла встреча с самой ее величеством императрицей. Самой прекрасной женщиной в этом мире. И Уайт даже немного волновалась. Не то чтобы она имела бисексуальную наклонность или что-то в этом роде, но когда ты встречаешься с сильными людьми этого мира — всегда немного волнуешься. — Входите, — властный голос прозвучал из-за двери. — Будь с ней предельно вежлива, — предупредила ее девушка, что ее довела до каюты. — И сразу склони голову, как войдёшь! — Хорошо, спасибо большое, леди, — Уайт сделала шаг вперёд, открывая дверь. — Приветствую вас, императрица! — склонила она почтительно голову. Императрица Куджа была на кровати, за красивым шелковым балахоном. Только очертания ее фигуры и было видно в свете солнца из окна. На приветствие она не ответила, создавая властную паузу… Минуту, две… Наконец женщина двинулась, подзывая рукой вошедшую. Уайт неуверенно подошла к кровати, все ещё с опущенной головой. Как только она дошла, рука императрицы выскользнула из навеса, немного грубо хватая Уайт за лицо. — Значит, ты у нас помогла спастись члену моей команды от грубых мужланов? — она заставила нажатием пальца поднять взгляд. Императрица была… И правда, очень симпатичной. Уайт сказала бы, что она эстетически правильная, словно картинка. Но неземной красоты она не видела… Впрочем, возможно это из-за стандартов навязанных леди Марианной. Когда-то та очень хорошо гоняла Уайт по эстетическим ценностям, вбивая в ее голову негласные законы элегантности. «Хм… Интересно, а Михок посчитал бы ее красивой?» — почему-то от этой мысли стало неприятно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.