ID работы: 12175864

Отрицательный час

Гет
NC-17
Завершён
327
автор
Aihenvald бета
Размер:
278 страниц, 143 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
327 Нравится 180 Отзывы 135 В сборник Скачать

10.11

Настройки текста
— Да, госпожа императрица, я помогла, — подтвердила Уайт, отгоняя неприятную мысль. — Но поверьте, сестра Ороти справилась бы прекрасно сама рано или поздно… Не ругайте ее, пожалуйста! — Хпф… Я сама решаю, ругать мне кого или нет, — хмыкнула девушка, отпуская лицо Уайт. — И что ты планируешь дальше? — откинулась она на подушки. — Хочешь остаться с нами? — Извините, леди, я не могу себе этого позволить… На острове, с которого меня похитили, осталась моя кошка и мой… — она замялась. Как назвать Михока? — мой компаньон, — неловко продолжила девушка. — Я не могу их бросить… И жизнь амазонки не для меня… — Учти, я предлагаю один раз… — хмыкнула императрица. Она высокомерно осмотрела девушку. — Больше предлагать такую честь не буду. — Я действительно очень благодарна вам, леди, — поклонилась почтительно Уайт. — Но я правда не могу принять ваше предложение… — Твой компаньон мужчина, да? — вновь хмыкнула императрица, быстро догадываясь. — Да, леди, — не стала отрицать Уайт. — Мужчины коварны, жестоки и глупы! Однажды он предаст тебя! Помяни мое слово! — откинула прядь назад девушка. — И тогда уже поздно будет просить нас о месте! Уайт почувствовала глухое раздражение. Никто не смеет так говорить о Михоке. О ее замечательном и самом лучшем мужчине. И видимо это заметила и императрица. — Фу, и на кого ты похожа, во власти мужчины… Словно в рабстве, — она скривила лицо в отвращении. — Видеть тебя не хочу! Уведите ее! — Спасибо, леди, но я сама уйду, — холодно сообщила Уайт, разворачиваясь. На выходе ее встретила взволнованная Ороти. Она сразу поняла, что разговор не задался, но пока ещё боялась спросить, в чем соль их конфликта и решила немного разгрузить атмосферу: — О! Вы поговорили?! Отлично! А теперь тебя срочно нужно покормить, сестра! — Уайт хотела отказаться, но Ороти уже не слушала, таща беловолосую за собой. — У нас супер замечательная кок! Боги нашего острова просто одарили ее всеми поварским талантами! Ты обязательно должна попробовать ее стряпню! Девушка вздохнула… Амазонки и правда достаточно дружные и замечательные девушки. Она помнит, что тогда, одиннадцать лет назад, ей тоже активно помогали те, кто знал о ее существовании на острове. Они носили ей еду, спрашивали о самочувствии, предлагали остаться… Девушки действительно поддерживали ее и волновались о ней. Однако тогда она тоже прекрасно понимала, что не сможет с ними остаться… Пусть даже ей очень хотелось. — Спасибо, сестра Ороти, — улыбнулась Уайт, шагая на буксире за девушкой. Та даже остановилась. — Я действительно благодарна вам, всем амазонкам, за вашу доброту… Маленькая, напуганная девушка с кошкой. На Келм Белт, неизвестном острове, в джунглях. Она помнит эти безоблачные ночи и круг девушек, которые рассказывали истории, травили байки и просто болтали у костра…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.