ID работы: 12175864

Отрицательный час

Гет
NC-17
Завершён
327
автор
Aihenvald бета
Размер:
278 страниц, 143 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
327 Нравится 180 Отзывы 135 В сборник Скачать

10.12

Настройки текста
— Девочки! Там мужчина! — влетела в столовую Марика. — Мужчина на горизонте! Это вызвало волну интереса, амазонки мгновенно побросали ложки с тарелки, стремясь поскорее поглядеть, кто там плывет. Уайт на это могла только улыбнуться… За пару дней ее пребывания среди этих девушек она привыкла к их подобному, любопытному поведению. Поэтому Уайт продолжила пропивать чай, активируя хаки… Только вот через миг ей пришлось резко отложить все дела и тоже спешить на палубу. «Это Михок!» — взволнованно воскликнул ее внутренний голос. Не то чтобы она беспокоилась за Дракуля… Она скорее беспокоилась за амазонок и императрицу, Хэнкок. За эти дни она поняла всю несносность характера главы пиратов Куджа. Эта женщина могла пнуть котенка, ударить любую из них и вела себя как стерва… При этом она обладала достаточным очарованием, чтобы ей все прощали. Даже Уайт иногда допускала мысль, что почему бы и нет? Но было то, что очень волновало Уайт… Хэнкок не видела кого-то сильнее нее ещё. И она могла действительно найти себе неприятности однажды. Просунуться сквозь толпу амазонок было достаточно сложно. Потому что Уайт снова была одной из самых низких. Ее рост вообще частенько ей мешал… Но и частенько выручал. На палубе стояла Боа Хэнкок, императрица пиратов Куджа и Амазон Лили, она высокомерно смотрела сверху вниз на лодку, которую Уайт быстро узнала. Как и человека на ней… Михок выглядел весьма раздраженным. Кажется между ними уже случился небольшой диалог. И этот диалог явно не понравился ни Хэнкок, ни Михоку. — Императрица… — наконец проскользнула сквозь толпу Уайт. — Это… — она не успела сказать, женщина злобно зыкнула на нее, заставляя замереть. Уайт прямо кожей почувствовала королевскую хаки этой женщины. — Уайт, — она вздрогнула из-за голоса Михока, отмерев, — Иди-ка сюда, — махнул он рукой. Уайт сглотнула и обернулась к амазонкам. Они не выглядели злыми и на их лицах не было отвращения. Это весьма успокаивало. Девушка напоследок улыбнулась им, махнула рукой и… С разбега, сиганула за борт. Прямо в руки к Михоку. — Я рад, что ты в порядке, — тихо сказал ей мужчина, целуя девушку в макушку. — Спасибо, сэр, что пришли за мной, — счастливо улыбнулась Уайт, прикрывая глаза. Хэнкок с борта из корабля цыкнула. Уайт все ещё чувствовала ее недовольный взгляд, но ничего не могла с собой поделать… Она была абсолютно счастлива в руках этого мужчины. И именно поэтому ни тогда, ни сейчас не сможет стать амазонкой. — На этом мы вас покидаем, — произнес Михок, встречая взгляд императрицы. — Надеюсь, наши пути больше никогда не пересекутся… — Взаимно, — фыркнула женщина, отдавая рукой команду змеям. Корабль амазонок начал движение. — Прощайте, госпожа императрица, — махнула Уайт рукой ей напоследок. С Михоком это не так уж и страшно. — Мяу! — на ее живот прыгнула Грушка. «Вот я и дома…»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.