ID работы: 12175864

Отрицательный час

Гет
NC-17
Завершён
327
автор
Aihenvald бета
Размер:
278 страниц, 143 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
327 Нравится 180 Отзывы 135 В сборник Скачать

11.1

Настройки текста
«Бар Обдираловка Сякки» — гласила надпись на странно построенном, круглом доме. Ну, иди точнее сказать баре. Уайт все ещё не вернула себе свое прежнее предчувствие, поэтому сейчас была как на иголках, стараясь держаться как можно ближе к Михоку. Она снова была на Сабоди. Прошло очень много времени с ее последнего пребывания на архипелаге. Уайт даже не может сказать, когда точно была тут в последний раз. Но это точно было до команды Шанкса, а значит более десяти лет назад… Впрочем, за это время архипелаг мало изменился. Тут все так же много пузырей, рабов, пиратов и дозора. И словно острые камни в мешке они терлись друг о друга пытаясь толи стереть друг друга, толи мешок. — Добро пожаловать, — полупустой зал заполнил голос женщины у барной стойки. Она читала газету и курила, даже не смотря на вошедших. — Чем могу помочь? — спустя пару секунд все же посмотрела на них она. — О, какие люди… — мыкнув, отложила газеты. — Здравствуй, Сякки, — слегка приветственно кивнул Михок. — У меня есть к тебе просьба… Уайт тоже кивнула женщине, но решила пока не влезать в разговор. Была в этом какая-то атмосфера больших дел. Какая-то, в которую Уайт не очень хотела сейчас влезать… В конце концов, Михок сказал, что решит ее проблему, а значит ей стоит просто быть рядом и доверится. — Значит тату ракушки… — выслушав суть причины, Сякки посмотрела на переданный ей рисунок. — Это будет достаточно сложно… Интересные загадки ты задаешь, Михок… — Неужели не справишься? — хмыкнул мужчина, скрещивая руки на груди. — Нет ничего, с чем бы я не справилась, — хмыкнула так же Сякки. — Моя информационная сеть уходит далеко за пределы Сабоди, но на поиск уйдет пару дней… «Как быстро…» — удивилась Уайт, а вот Михок напротив, нахмурился. — Долго, — он посмотрел на Уайт. — Также… Думаю нам надо забрать некоторую информация у работорговцев… — О этой малышке? — обратила внимание на Уайт Сякки. — Меня зовут Уайт, леди, — представилась девушка, снова вежливо качнув головой. — Я знаю, — выпустила струю дыма изо рта Сякки. — Ты Уайт, тебе двадцать восемь и у вас и Михоком отношения. Девушка опустила взгляд, смущаясь, Михок же неоднозначно хмыкнул. Они украдкой глянули друг на друга и слегка улыбнулись… Ну, в принципе это уже нельзя было ни отрицать, ни скрыть. — Молодость… — протянула Сякки, глядя на эту картину. — Помню, с моим мужчиной мы были когда-то такими же… — она оперлась локтями на барную стойку, прикрывая мечтательно глаза. — Сколько же лет прошло… Лет тридцать? Может меньше… — Вы замужем? — поинтересовалась Уайт. — Ага, мой муж, Рейли, работает тут смоляным мастером, — кивнула женщина. — Он замечательный человек… — Уайт улыбнулась тому тону, с каким Сякки говорила о Рейли. — Если хочешь, я могу рассказать тебе пару интересных историй… — предложила неожиданно женщина. — Время у вас все равно есть…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.