ID работы: 12175864

Отрицательный час

Гет
NC-17
Завершён
327
автор
Aihenvald бета
Размер:
278 страниц, 143 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
327 Нравится 180 Отзывы 135 В сборник Скачать

11

Настройки текста
— Я могу вам кое-что попросить? — спустя пару дней плаванья Уайт наконец решилась обратиться к Михоку с просьбой. Мужчина листал газету и, даже не смотря на нее, кивнул. Это был очень хороший знак. — Мне нужно найти одного человека, но все, что я знаю о нем — это тату ракушки на его руке, — девушка достала лист, где зарисовал по памяти его. — Вот такое… Михок взял рисунок и со скучающим выражении лицо рассмотрел его. Он молчал пару секунд, буравя бумажку и, наконец, произнес: — Это связано с твоим похищением, да? — Уайт кивнула, отводя взгляд. Это немного больная тема для них обоих. — Хм… — протянул он. — Надо заглянуть на Сабоди. Это значило «да». Уайт счастливо улыбнулась, бросаясь к мужчине и обнимая его за шею. Она, честно говоря боялась, что ей придется решить это самой… Мировая знать ее все ещё очень пугала. Однако с Михоком ей никакие опасности этого мира не страшны. — И ещё, дорогая моя Уайт, — «поймав» ее одной рукой он сгреб девушку себе на колени. — Ты обещала рассказать, как оказалась в недавней неприятной ситуации… Уайт неловко отвела взгляд. Впрочем, возможно, это больная тема только для нее… Все же попалась именно она. У нее действительно тогда была только одна задача — не найти неприятности. И она сделала ровно наоборот, пусть и неосознанно. — Сэр… — протянула она, слегка отстраняясь. — Это действительно набор случайных обстоятельств… — мужчина взял одну из ее передних прядей и медленно намотал на палец. — Не думаю, что это только так… — Уайт вздохнула. Она виновата. — Мне следовало быть осторожнее, прости, Дракуль… — закрыла глаза девушка. Все же он волновался… Иначе бы не допытывал её сейчас. Повисла тишина, мужчина вздохнул, откинув голову на спинку. Он выглядел уставшим. Уайт положила голову ему на грудь, слушая сердце… Оно билось спокойным, ровным ритмом. Тук-тук, тук-тук… Девушка улыбнулась этому маленькому моменту. Это было так по-домашнему тепло. — Я буду намного осторожнее… Обещаю… Я больше никуда не пропаду, пока вы сами этого не попросите… — она взглянула на него снизу вверх. Он в свою очередь тоже открыл глаза, внимательно наблюдая за девушкой. — Я поверю тебе, — усмехнулся он, сдаваясь и прикрывая глаза. — Люблю вас, — подавшись вверх, она поцеловала мужчину в скулу. — Кстати, а я вам говорила, что нашла брата? — Брата? — заинтересовано склонил голову на бок мужчина. — Ага, у нас с ним разница в шесть лет… И он коммандор дозора! И он действительно замечательный человек! — она кивнула сама себе. — Я… Была на Один Ватер с ним. Впервые за двадцать лет. — Ты в порядке? — спросил мужчина. — Да, все в порядке… Но теперь у меня появились вопросы. И я почти ответила на них, если бы мужчина с тату ракушки не украл записи, что я забрала из мертвого города… — немного подумав, Уайт решила рассказать честно. — И похоже именно он дал на меня наводку работорговцам… — а вот тут Михок стал серьезнее. — Расскажи-ка по подробнее…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.