ID работы: 12175864

Отрицательный час

Гет
NC-17
Завершён
327
автор
Aihenvald бета
Размер:
278 страниц, 143 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
327 Нравится 180 Отзывы 135 В сборник Скачать

11.2

Настройки текста
Гостиница была небольшой и уютной, настолько, что девушка задалась вопросом: Михок тоже такие предпочитает или просто заботится о ней. Грушка мяукнула на руках, требуя, чтобы ее занесли в комнату, а не держали у двери. Уайт вздохнула… Они с Михоком в разных номерах. Впрочем, с одной стороны понятно почему, но с другой… — Пошли, моя хорошая… — погладив кошку, Уайт вошла в номер. Небольшой и чистый. Все как она любит. Быстро забросив свои вещи в угол комнаты, девушка завалилась на кровать вместе с кошкой. Та мурлыча, улеглась ей под бок. Давно не было такой идиллии… Наверное с Ист Блю. Самый спокойный из океанов подарил ей спокойствие и мир, который она искала, но показал ей, что совсем не это ей нужно… Ей нужно совсем иное. — Как думаешь, милая… — погладив кошку по голове, начала Уайт. — Все ли будет хорошо? Она прикрыла глаза, задумываясь… Найдет она этого вора, решит проблему с охотой на нее, а что дальше? Расшифровать записи о ее народе? Понять свои способности? На самом деле Уайт больше бы хотела совсем другого…однако понимала, что разобраться со своими корнями надо. Иначе нельзя. Тихий стук нарушил размышления. Девушка быстро встала и наспех привела себя в порядок. Она уже знала кто за дверью… — Что-то случилось, Михок? — спросила она, открывая дверь. Дракуль был в шляпе и плаще, видимо собирался куда-то идти. — Хотел попросить тебя не выходить из номера без меня, пока мы здесь, — серьезно сказал мужчина. — Вообще никуда… Уайт даже замерла от его просьбы. С одной стороны она, конечно, была логична и понятна… Но с другой… Она свободный человек. Она путешественник. Она просто физически не может долго сидеть на одном месте. И это звучит как запрет… Запрет, которого она не слышала с прошлой жизни. К тому же Дракуль сам любитель исчезать и отделяться от нее… Внутри нее была борьба. Согласится и действительно сидеть в номере, согласиться и не сидеть… Или честно сказать, что так не может. Однако была загвоздка… Ее внутренний ребенок весьма боялся перечить Дракулю. Ее влюбленная сторона тоже. Ей очень не нравилось то, что ей придется сидеть на одном месте, но… Уайт вздохнула и покачала головой. Давайте будем объективны — она не сможет выполнить его просьбу. Ведь как бы она не старалась — она допустит ошибку. Она выйдет, не подумав… — Я не могу, — честно призналась девушка, опуская глаза. — Я… Просто не смогу выполнить вашу просьбу. Мужчины нахмурился. В нем тоже шел внутренний бой. С одной стороны он хотел бы запереть ее где-нибудь в надёжном месте и надолго, а с другой стороны прекрасно понимал дух свободы, что есть и у него. Эта неопределенность вызывала в нем глухое раздражение. — Неужели тебе действительно так сложно никуда не ходить всего несколько дней? — спросил мужчина, скорее у самого себя. — Да, сложно, сэр, — подтвердила Уайт, чувствуя даже некоторую обиду. — Поговорим об этом? — Пожалуй…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.