ID работы: 12175864

Отрицательный час

Гет
NC-17
Завершён
327
автор
Aihenvald бета
Размер:
278 страниц, 143 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
327 Нравится 180 Отзывы 135 В сборник Скачать

11.3

Настройки текста
Уайт чувствовала себя напуганной своими же действиями и при этом обиженной, как ребенок. Она понимала нелогичность своих чувств, но пожелать с этим ничего не могла… Впрочем, если посмотреть с другой стороны, в чем-то она и права: Михока не было в ее жизни четырнадцать лет и она прекрасно справлялась со своими проблемами, он сам и раньше, и сейчас бросает её, уходя черт знает куда. И теперь просит (точнее даже требует, ведь будь это просьбой, он бы просто кивнул на ее ответ) сидеть на одном месте. Однако обосновано сидеть, ведь пока кто-то знает, откуда она и имеет на нее виды — опасность поджидает на каждом шагу. Михок чувствовал, сидя в кресле напротив нее, глухое раздражение… Ему надо считаться с ней. Он понимает это. Однако долгие годы одиночества и исполнение его просьб от большей части Гранд Лайн (попробуй отказать великому фехтовальщику) заставило его испытать некое непринятие ее отказа. Он действительно волнуется за нее и прекрасно знает, как любят неприятности эту девушку… Неужели ей действительно сложно просто взять и посидеть в номере пару дней? — Извини, я действительно не могу! Я бы хотела исполнить твою просьбу, но я физически не могу долго сидеть на одном месте, Дракуль, — начала Уайт, кладя руку на сердце. — Я думаю, что то можешь заставить себя посидеть так всего пару дней, просто не хочешь… — в чем-то он был прав. Это кольнуло Уайт. — Может и так, — нехотя признала Уайт. — Но согласись, что это немного нечестно: ты вечно где-то пропадаешь, а мне сидеть и куковать на одном месте? — Мне тебе напомнить, за сколько ты находишь неприятности? — изогнул бровь мужчина, скрещивая руки на груди. — Я с ними справляюсь! И с детства справлялась! — напомнила Уайт. — А вы, насколько помню, обещали быть рядом… — Пока ты не решишь, что хватит… И однажды ты решила это, — с укором напомнил Михок. — На это были причины, и вы прекрасно о них знаете! — напомнила в свою очередь Уайт. — Вы прекрасно знаете, что останься я с вами — мы бы застряли в одно времени, в одних отношениях. Я бы не смогла полноценно вырасти рядом с вами, вечно озираясь на вашу защиту… И вы бы вечно видели во мне ребенка! Я бы просто… Не смогла это выносить. — Но ты была бы рядом, — холодно произнес мужчина, — И почему ты решила, что я бы всегда видел в тебе ребенка? — Потому, что вы видите его во мне даже сейчас, — он поджал губы. В чем-то она права… — Потому, что ты ведёшь себя как ребенок, — раздражённо сообщил Дракуль. — Может, просто вы ко мне так относитесь? — Уайт поднялась, вздыхая. — Я пойду, пройдусь… Не волнуйтесь, со мной ничего не случится. И если захотите найти меня — я у леди Сякки…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.