ID работы: 12175864

Отрицательный час

Гет
NC-17
Завершён
327
автор
Aihenvald бета
Размер:
278 страниц, 143 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
327 Нравится 180 Отзывы 135 В сборник Скачать

11.4

Настройки текста
— Вы поссорились? — быстро все поняла Сякки. — Если это можно назвать ссорой… — пожала плечами девушка. — Всего пару часов прошло… — закурила женщина. — Вообще-то почти полдня, леди, — Уайт была расстроена. — Мне стоило просто взять и согласиться с его просьбой. — И что тогда? Всю жизнь бы только соглашалась? — Сякки была права. Не начни она говорить сейчас, не начнет никогда. — Я понимаю тебя, я сама жена пирата и бывший пират… — она оглядела полупустой бар. — Сколько же у нас было ссор, криков и обид когда-то… Зато после всего этого был самый потрясающий примирительный с… — Уайт ее прервала, краснея. — Я поняла, — Сякки усмехнулась ее смущению. — Только вот мне такого не светит… Михок все ещё считает меня ребенком, который убежал от него когда-то. — Да, я помню это время… Насколько знаю, он искал тебя довольно долго, — Уайт могла только кивнуть. — Думаю именно в этом ваша сейчас проблема: вы оба видите в друг друге ещё прошлых версий. Вы изменились, ты выросла, он поменял некоторые взгляды… Ссоры в вашем случаи — это нормально. — Если бы это можно было назвать полноценной ссорой, леди Сякки, — вздохнула девушка. — Было бы проще, если бы мы с Михоком были немного более честными с друг другом… Если бы поговорили, как взрослые люди. — Если было бы так, то всех проблем мира можно было бы избежать… Ну, по крайней мере, семейных, — вновь пожала плечами женщина, наливая в стакан виски и пододвигая Уайт. — Предлагаю сейчас поступить как жены пиратов: напиться с горя. — Я не очень люблю алкоголь, — Уайт прикрыла глаза. — Но сегодня можно. — Замечательно! — хлопнула руками Сякки и быстро налила и себе. — Тогда за нас, Уайт! — За нас, леди Сякки! Звон стаканов пролетел через все вечернее помещение… Затем ещё раз. И ещё раз. И ещё… — И тогда он мне говорит… — вещала хозяйка бара, сидя рядом с Уайт. — Она просто знакомая… Знакомая, прикинь? — Это очень глупо с его стороны! — кивнула Уайт сердито. — И сколько ещё просто таких знакомых будет тогда? И вам что: со всеми ими мирится?! — Так я ему и ответила! — решительно кивнула женщина. — Что либо он сам разбирается со своими «просто знакомыми», либо выметается из моей жизни раз и навсегда! — Вы поступили абсолютно правильно! — Уайт разлила им ещё виски. — Он, значит, веселится, а потом вы разбираетесь с его подружками? Он это так представлял? — Ох, это ещё цветочки были! Я помню, как одна заявилась сюда и заявила, что беременна! Беременна, представляешь?! — подняла стакан Сякки. — Так вот: за детей! — За детей, леди! — стаканы снова встретились с характерным звоном. Девушки залпом опустошили янтарный напиток. — Как я тогда его гнала из бара… Ты бы видела… — захохотала Сякки. — Он потом месяц ходил извиняться ко мне. Доказывал, что знать ее не знает… И, ведь, доказал, паскуда! — А как? — заблестели глаза Уайт. — Самым лучшим извинением — кун… — однако их прервали. — Кажется мы вовремя! — девушки вздрогнули и посмотрели на вход. Там стоял мужчина, которого Уайт быстро опознала, как мужа Сякки — Рейли… И Михок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.