ID работы: 12175864

Отрицательный час

Гет
NC-17
Завершён
327
автор
Aihenvald бета
Размер:
278 страниц, 143 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
327 Нравится 180 Отзывы 135 В сборник Скачать

12.4

Настройки текста
Примечания:
- Нашла свою кошку? - девушка вздрогнула от голоса Михока. Она рассеяно покачала головой. - И да, и нет... - ответила девушка, смотря в окно. Уже был поздний вечер. Уайт надеялась... Она ждала, что Грушка вернётся, что это просто ее воображение. Не может же она уйти навсегда? Как назло в голове звучали слова женщины с острова, где Уайт оставила Грушку в последний раз: " - Ваша кошка уже стара. Сколько ей? Десять лет, двенадцать? Возможно... Она хочет уйти на покой здесь..." "Нет, нет, нет... Грушка не могла... Она вернётся..." - отмахивались от своих мыслей Уайт. - Ты в порядке, Уайт? - напряженно спросил Михок. Он быстро заметил ее разбитое состояние. - Да, все в порядке, - замахал руками Уайт, открещиваясь. - Правда! Все в порядке! Он не поверил. Она знала это, но у нее не было моральных сил его переубеждать. Девушка промямлила что-то о сне и о усталости и быстро скрылась в своей комнате. Однако там, в одиночестве, легче не стало... "Где же ты..." … . Уайт было двадцать два. Она была на Ист Блю, на одном из крупнейших островов. Остров Пасхи. Это был поздний, хмурый вечер и девушка возвращалась со смены официантки. Она тогда работала там всего месяц и в планах у нее было вскоре отправится дальше, в путь. Этот остров был очень миролюбивым и дружелюбным. Светлым и просторным. Но Уайт запомнила его иначе. Она запомнила его именно тем пасмурным, хмурым вечером, когда дождь вот-вот должен был разродиться. Она не поняла что произошло. Тогда она была ещё весьма наивна и только недавно стала похожа на девушку, а не ребенка... Грубые, сильные руки уволокли ее в переулок, закрывая рот и лезя под юбку. Она пыталась кричать, пыталась вырываться, но сила всегда была не ее коньком. Она заслужила только болезненный удар по челюсти и резкий бросок на землю. Звяньк. Девушка в панике попыталась отползти, когда в ее голове болезненным звоном отдавались страшные воспоминания прошлой жизни. Страшное осознание того в какой она ситуации и что с ней хотят сделать. - Все пройдет быстро, - мерзко улыбнулся мужчина, придавливая Уайт своим немалым весом. Девушка зажмурилась, почти сдаваясь, как друг... - МРЯУУУУ! - ураганом на спину мужчины налетела кошка, деря его изо всех сил. Он вскинул, заваливаясь на бок. Он пытался ее отцепить… этим и воспользовалась Уайт, со всех сил бросившись оттуда. Она помнит, как билось ее сердце. Словно птица в клетке. Она помнит, как плакала. Помнит дозорного, что расспросил ее и после задержал все ещё дерущегося с кошкой насильника. И ещё... Все же кое-что хорошее она запомнила о том проклятом острове. Это то как нежно обнимая Грушку она сидела на отплывающем корабле. Как она смотрела в небо и благодарила бога за то, что эта кошка с ней. Как она благодарила Грушку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.