ID работы: 12175864

Отрицательный час

Гет
NC-17
Завершён
327
автор
Aihenvald бета
Размер:
278 страниц, 143 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
327 Нравится 180 Отзывы 135 В сборник Скачать

12.5

Настройки текста
Грушка всегда была доброй и покладистой кошкой, которая всегда знала, когда стоит прийти и уйти. Михок заметил это с самой их первой встречи. Когда он забрал ее с острова он боялся, что кошка окажется непосильной обузой, что вскоре он не сможет продолжать с ней путь, но все оказалось совсем иначе. Кошка была ласковой, когда бессонные ночи становились его буднями, она была тихой, когда скука убивала его. Она была действительно хорошей кошкой. — Ее нет уже третий день… — бледная от страха за любимое животное, Уайт с мольбой посмотрела на мужчину. — Ты не мог бы… — Хорошо, — прервал он ее, без слов понимая, о чем молит девушка. Она не сможет это сделать сама. Она слишком боится смерти. Слишком боится снова увидеть ее в глазах любимых людей. Еловый лес был необычно тихим. Мужчина сосредоточился, но не нашел ничего живого… Ничего, похожего на прежний огонек маленькой храброй кошки. Это удручало. Это печалило. Но мужчина решил не сдаваться. Бывали осечки, бывали неудачи. Иногда что-то мешает правильно работать воли. А если Грушка и правда мертва… То он хотя бы похоронит ее с честью. С той честью, что заслужила эта кошка. На поиски ушел весь день… И поиски не принесли результатов. Словно сквозь землю провалилось это животное. Как в воду канула. А может действительно в воду… Мужчина с обрыва взглянул на бескрайний океан. На душе было тоскливо. Он успел привязаться к Грушке. Несмотря на то, что он знал ее довольно недолго и иногда… Ревновал. Уайт действительно уделяла ей слишком много времени. Сейчас он жалеет об этом. Он должен был довериться тонкому чутью своей женщины и позволить ей тискать это животное хоть часами напролет. Может, тогда сейчас бы было бы легче? «Надо как-то ей сказать об этом…» — тяжело вздохнул мужчина, возвращаясь в замок. Уайт не было в своей комнате и в библиотеке. Не было на балконе и в гостиной. Это вызывало вопросы, создавало какое-то гнетущее чувство пустоты и Михоку даже пришлось воспользоваться хаки. Винный погреб. Уайт сидела за столом в нем, с горла опустошая уже третью (по стоящим рядом) бутылку. Она не плакала и не кричала. Взглянув на Михока она просто на миг прикрыла глаза, все понимая без слов. — Уайт, — он подошёл, желая забрать алкоголь. Ей не стоит много пить. Он сам понимает горечь утраты близкого человека. И понимает, что алкоголь лишь усугубит дело. — Прошу тебя… — Просишь что? — спросила девушка, сделав ещё несколько больших глотков. — Не пить? Или не показывать такое поведение? Не грустить? Не горевать? — Не губи себя, — отвёл он ее руку с бутылкой в сторону, нависая. — И не теряй… Ты не поможешь себе алкоголем. Поверь мне. — А чем же мне помочь себе, Дракуль? Чем мне заполнить пустоту внутри? — она сглотнула, опуская взгляд в пол. — Чем? — Чем только пожелаешь… Чем угодно… Кроме того, что может тебя убить… — он присел на корточки, пытаясь заглянуть в ее глаза. — Уайт? — Чем угодно говоришь? — взглянув на него сверху вниз, она неожиданно лихорадочно улыбнулась, а ее глаза заблестели. — Тогда… Дорогой Дракуль… Можно я заполню ее вами? — подавшись вперёд она буквально упала на него, обнимая за шею и накрывая губы. Девушка не церемонились, запуская руки под рубашку и при первом же моменте мучительно быстро углубляя поцелуй. Страстный, пьяный, безумный, быстрый. Он даже не понял когда успел поднять ее, прижимая к стене. Мысли вылетели из головы. Если таково ее желание… Он исполнит его… А думать будет потом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.