ID работы: 12175864

Отрицательный час

Гет
NC-17
Завершён
327
автор
Aihenvald бета
Размер:
278 страниц, 143 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
327 Нравится 180 Отзывы 135 В сборник Скачать

12.6

Настройки текста
— Значит… Ты провела год на острове… — перебирая ее белые волосы, уточнил мужчина. — Да, год — это самый большой срок, на который я оставалась на месте. Там была весьма тихая деревня… Мне нравилось там, — тихо посмеялась Уайт, вспоминая те мирные, солнечные деньки. — Честно говоря я не думал, что ты можешь быть в Ист Блю, когда искал… — хмыкнул мужчина, одной рукой приобнимая девушку и пододвигая, ближе. — Я тоже никогда не думала туда отправиться… Я случайно встретила Шанкса десять лет назад, и он предложил, с оговоркой, что сам скоро вернётся обратно на Гранд Лайн, — вспомнила Уайт. — Я тогда подумала, почему бы и нет? — Ты до этого не была в других океанах, верно? — Уайт кивнула. — И как ощущения? — Я была поражена, если честно… Все было таким понятным и логичным. Погоду можно было предугадать по ветру, небу и воде, никаких странных и непонятных островов… Это действительно было необычно, — перечисляла девушка, загибая пальцы. — И даже немного скучно… — Я понимаю твои чувства. Ист Блю самый слабый из океанов, но именно поэтому мирный. Там редко встретишь сильных соперников, но там действительно много скрытых талантов, — беловолосая кивнула, соглашаясь с мужчиной. — А вы… Расскажите что-нибудь про свои путешествия! Я хочу услышать это! — он отвёл взгляд, задумываясь. — Мне особо нечего рассказать, — наконец признался он. — После того как Шанкс потерял руку я потерял сильного соперника и никого более достойного так и не встретил. Я не так много ходил в море за это время… Пять лет назад я обнаружил этот остров, он тогда быстро умирал в бесконечной войне. Здесь уже почти не было людей, лишь несколько небольших поселений… Замок пустовал, и я решил обосноваться тут. Довольно долго мне пришлось наводить порядок, я потратил около двух лет на то, чтобы привести остров в нынешнее состояние… — А почему вы решили обосноваться тут? — он слегка пожал плечами. — Возможно, надеялся однажды остаться здесь навсегда… — Уайт прикрыла глаза, откидываясь на подушку. — М… У меня тоже были подобные мысли… Остаться где-нибудь навсегда… Пить горячий чай темными вечерами у камина, читать книги… Писать их… — он улыбнулся, пользуясь тем, что она не видит. — Совершенствовать мастерство. Сделать винодельню… Заняться чем-то новым… — замолчав, он добавил. — Возможно, растить тут детей… — осторожно произнес Дракуль, наблюдая внимательно за ее реакцией. — Угу, — кивнула девушка, чувствуя волны дрёмы. — Это было бы замечательно… Здесь действительно хороший климат для этого. Но меня беспокоит то, что здесь не других людей… Детям нужно общение, чтобы вырасти… «Наверное, если я приведу ее саму в пример, она мне не простит… " — промелькнула мысль у мужчины. Но ее мысль была довольно интересной. Если они все же заведут рано или поздно детей… Не будет ли им тут одиноко? — Думаю рано или поздно тут вырастит какая-нибудь деревня… — задумчиво сказал Михок. — Не волнуйся. — Угу… — девушка улыбнулась, отдаваясь сладкому, тягучему сну… — Я люблю тебя… — Я тебя тоже…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.