ID работы: 12175864

Отрицательный час

Гет
NC-17
Завершён
327
автор
Aihenvald бета
Размер:
278 страниц, 143 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
327 Нравится 180 Отзывы 135 В сборник Скачать

12.7

Настройки текста
Уайт проснулась в одиночестве. Михок обычно сам по себе вставал очень рано, однако судя по теплой второй половине, ушел он не так давно, что поразительно поздно для него… Однако девушку это не очень печалило. Она сейчас лежала в постели, краснея и скрывая лицо в ладонях. И причиной была не вчерашняя ночь… Точнее не совсем она. «Мне же не послышалось?! Не послышалось?!» — широко улыбалась Уайт, чувствуя как в душе цветут сады. — «Он ответил! ОН МНЕ ОТВЕТИЛ!» Она пару раз прокатилась туда-сюда по кровати, унимая свое сердце и невероятное счастье. Он ей ответил. Он признался!!! «Всё-таки леди Сякки была права…» — хихикнула девушка тихо, поднимаясь с постели. И сначала это казалось легко, но потом… Тело заныло. Заныло так, как не надо уже много лет. Всё-таки такие продолжительные и активные нагрузки не всегда идут на пользу… Но от одних воспоминаний Уайт начинала смущённо улыбаться и тихо хихикать. «Какие вещи! Какие вещи!!!» — посмотрев на себя в ближайшее зеркало расплылась девушка широкой улыбкой. «Даже обидно, что я пишу ужасы, а не эротику… Впрочем, никогда не поздно начать…» — мечтательно прикрыла газа девушка, одеваясь. Солнце было уже высоко. Девушка без хаки знала, где сейчас Михок и что делает… Это было довольно предсказуемо и каждый его день начинался с одного и того же: тренировок. Мужчина сотни раз взмахивал своим Ёру, сотню раз делал различные упражнения, а затем тратил около часа на уход за мечом. За этим было приятно и интересно наблюдать… Ещё интереснее становилось, если вспомнить, что перед вами величайший в мире фехтовальщик. — Доброе утро, — усмехнулся он ей, заметив, как девушка покраснела, когда вышла во двор. Ну, ещё бы… После той ночи этот мужчина, вечно сверкающий своим шикарным торсом, теперь не просто полуголый фехтовальщик — это теперь ее мужчина! — Доброе утро, — улыбнулась она, все ещё чувствуя красноту щек. — Тренируешься? — Почти закончил… — сделал он мощный взмах мечом, разрезая воздух. — Что-то хотела? — Просто на тебя посмотреть, — пожала плечами девушка, ловко запрыгивая на невысокий каменный забор. — Я думаю начать новую книгу… Но пока ещё не достаточно продумала сюжет. — И о чем же будет это книга? — он осторожно положил меч на стойку. — Думаю я немного отойду от жанра ужасов… — хихикнула Уайт. Нет, все же это будет не эротика… Ну, не полноценная. У девушки уже были идеи, как совместить все, что она пережила за последнее время. Это будет действительно ее шедевр! — Звучит довольно интригующе… — усмехнулся он, подходя к ней и опираясь руками о камень по обе стороны ее бедер, ловя девушку в своеобразную ловушку. — И какой же жанр ты решила начать исследовать? — Романтику… — смутилась девушка неожиданно, отводя взгляд. — Думаю даже с элементами мистики и эротики… — не выдержав, она все же улыбнулась. — Но думаю, что для последнего мне все же не хватает опыта… — С этим я могу тебе помочь, — игриво усмехнулся Дракуль, накрывая ее губы. Девушка сразу размякла, приоткрывая рот и впуская его язык глубже. Руки мгновенно легли на плечи, затем перешли на шею, притягивая ближе… Она почувствовала, как ее бедро оголяют и уже готова была снимать платье, но… — Мяу… — они оба замерли. — Фырк… Медленно повернув головы, они заметили немного потрёпанную, хмурую и явно недовольную… Грушку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.