ID работы: 12175864

Отрицательный час

Гет
NC-17
Завершён
327
автор
Aihenvald бета
Размер:
278 страниц, 143 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
327 Нравится 180 Отзывы 135 В сборник Скачать

13

Настройки текста
— Извращенцы, — Пирум фыркнула. — Они серьезно извращенцы! Долбанные извращенцы! Почему я не видела этого в них раньше?! — Ну, ты сама спровоцировала, не стоило слушать Исла… — хмыкнул Шараз, закрывая книги. — И вообще тебе пора заняться делом. Ты много лет оттягиваешь неизбежное. — Как будто я в этом виновата?! Это все Эстранео! Он утверждал, что рано? — воскликнула Пирум. — Я готова взяться хоть завтра! — Так и возьмись! — развел руками Шараз. — Возьмись, Пирум! Пора! — Ты невыносим, — фыркнула она, перемещаясь в другое место. — Хэй, Эстранео! Ты тут? — О, дорогая Пирум, здравствуй, — улыбнулся он, стоя в воде. — Что привело тебя? — Хочу совет получить… Ты единственный у кого здесь есть дети, — она села на край бассейна. — Как мне все ей объяснить? Как расставить все по полочкам и не напугать? — Ты задала весьма тяжёлый вопрос, хах… — расплылся в улыбке Эстранео, притупляя взгляд в задумчивости. — Думаю… Ты поймёшь, когда начнёшь… Все же ты знаешь ее действительно много лет… Сколько, двадцать? — Скорее четырнадцать полноценно, — скрестила руки на груди Пирум. — Но я все ещё не уверена, что хорошо ее знаю… Тут открылись такие пикантные подробности о ее вкусах… — На мой взгляд, милая Пирум, это были понятно с самого начала… — на это она фыркнула. — Умник… — поднялась девушка. — Ладно, пожелай мне удачи… Она мне очень понадобится.

***

Уайт вздрогнула. Ее словно кто-то вспоминал недобрым словом… Девушка ещё раз пролистала возвращенный журналы. Никаких зацепок как их расшифровать. Неужели снова ей придется просить Дракуля помочь? Или снова рискнуть? Нет. Уходить она не хочет… Но и без покидания острова нет смысла пытаться их понять. — Что же делать? — выглянув в окно, девушка быстро нашла мужчину. Тот занимался созданием чертежа будущего виноградника, делал разметки на земле. Отвлекать его было явно нежелательно… — Снимать трусы и бегать… — девушка вздрогнула, редко оглядываясь… Тот же голос, что и тогда, на корабле похитителей. Но теперь он шел не из неоткуда. — Не тупи, пожалуйста, Уайт… Она моргнула, потирая глаза. Недосып? Галлюцинация? Этого просто не может быть… Просто вот не может! — Уайт. Сделай глубокий вдох, затем выдох… — девушка неосознанно последовала указаниям, приводя чувства в порядок. — Отлично. С тобой можно работать! Итак, думаю мне надо объяснить кое-что… — Да, пожалуйста… Объясни мне, почему ты говоришь, Грушка…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.