ID работы: 12175864

Отрицательный час

Гет
NC-17
Завершён
327
автор
Aihenvald бета
Размер:
278 страниц, 143 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
327 Нравится 180 Отзывы 135 В сборник Скачать

13.4

Настройки текста
Уайт сегодня проснулась неожиданно первой… Михок ещё спал, обнимая ее талию со спины, поэтому девушка решила не подниматься пока. Она все думала о недавнем разговоре с Грушкой… Это все ещё звучало как бред сумасшедшего, однако многое объясняло. Один Ватер не отпустит ее и ей нельзя было надеется на то, что это произойдет… «Никогда ни на что не надейся…» — прикрыла она глаза. Мужчина зашевелился, отвлекая ее от раздумий. Уайт осторожно заглянула назад, встречаясь с его внимательным, изучающим взглядом. — Доброе утро, — улыбнулась она, переворачиваясь лицом к нему. — Доброе, — слегка улыбнувшись, он мягко поцеловал ее. — Что-то случилось? — А? — видимо он заметил ее мрачную задумчивость. — Нет, все в порядке… — слабо улыбнулась девушка. — Просто мысли о прошлом… — Насколько далёком? — нахмурился мужчина. — Об Один Ватер, — нехотя призналась она. — Я… Пытаюсь понять, какое влияние он на меня оказал… Это мои корни, то откуда я вышла, но это место не принесло мне ничего хорошего… — Зря ты так думаешь… Там у тебя был твой приемный отец, там встретились мы, — она замерла. Она… Не подумала об этом. Даже стыдно за такой эгоизм. — Не переживай… Это нормально, что твой мозг пытается уничтожить хорошие воспоминания. Когда плохого слишком много, кажется, что только это и окружает… — Но все равно… Нельзя забывать про хорошее, что случилось там, — она отвела взгляд, задумываясь. — Все же… Это хорошее, пусть его так мало, пересиливает плохое. Мой приемный отец подарил мне чувство семьи. А ты… — она смущённо улыбнулась. — Смысл жить дальше. — Это… Радует, — кажется, она его смутила. — Меня особенно, — тихо рассмеялась девушка. — Иди-ка сюда… — притянул он девушку к себе, накрывая губы и ловко усаживая на пресс. Сегодня можно встать с постели и попозже…

***

— Хм… А если провести стойки до забора? — спросила девушка, рассматривая план будущего виноградника. — Я думал, но, в конце концов, пришел к выводу, что солнца будет не хватать, — покачал он головой, закидывая в рот яблочную дольку. — Угу… — она ещё раз внимательно прошлась по плану. — Я думаю на это уйдет пару месяцев… Будет чем заняться, — он кивнул. — Это же летний остров, верно? — Трудно сказать, скорее осенний… Но зимы я тут не видел, — она кивнула. — Это хорошо, значит, торопиться не надо… — девушка закрыла план, задумываясь. — Однако лучше начать пораньше… Или хотя бы закупиться уже сейчас. — Хм… — он задумчиво подпер подбородок. — У меня было в планах отплыть кое-куда… Думаю заодно можно, и купить все для виноградника… — Куда? — удивилась Уайт. — В одно место, которое тебе точно понравится… — он усмехнулся. — И, думаю, отплыть можно уже сегодня…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.