ID работы: 12176154

Сборник драбблов/реакций по МГА.

Гет
NC-17
Завершён
219
автор
Размер:
14 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
219 Нравится 39 Отзывы 48 В сборник Скачать

Внимание к тебе [Все мальчики]

Настройки текста
Примечания:

Изуку Мидория

• Ходит с тобой туда, куда ты захочешь. • Он не будет надоедать, он просто будет рядом. • Не ревнует, очень доверяет тебе. Но защитит тебя если что. • Вы спите в обнимочку.

Кацуки Бакуго

• Делает все наоборот, дабы подразнить. • Будет рядом, отмахиваясь тем, что так принято. На самом деле волнуется. • Если к тебе подойдёт парень, то он начнёт наезжать что ты его девушка. Не против того, что ты просто общаешься с кем-то. Но если ему что-то подскажет о том, что этот «Кто-то» на тебя засматривается, то ему не поздоровится. • Во сне обнимает тебя ногой.

Тамаки Амаджики

• Пойдет с тобой хоть куда, но в людных местах ему не по себе. Он — причина того, почему вы редко гуляете по магазинам, но разве это плохо? • Будет стесняться лезть к тебе целоваться на ровном месте, но если ты попросишь, то он сделает все что угодно. Всегда будет рядом чтобы защитить, однако обычно это делаешь ты. • Не ревнует, даже не думает о тебе в столь плохом свете. Ты — его лучик света, он никогда не подумает что, ты навредишь ему. • Ты обнимаешь его, а он стесняется ответить тем же. Ему приятно оттого, что ты рядом.

Хизаши Ямада

• Разумеется пойдет хоть куда, будь то хоть конец света! • Спастись от его внимания трудно, он уделяет его тебе максимально. • Ревнует. Даже через чур. Но если кто-то подойдёт к тебе пообщаться или сделать пару комплиментов, то просто будет держать тебя за руку, он знает что ты не бросишь его. Но если увидит что тебе некомфортно от диалога, или «кто-то» начал распускать руки, то не жди продолжения этого дискомфорта, твой мужчина не даст тебя в обиду. • Обычно он миленько сопит тебе на ушко, обнимая.

Тошинори Яги

• Будет ходить, но не в людные места. Не любит излишнего внимания из-за его положения. • Он не надоедливый и его не бывает слишком много, но от ласк он бы не отказался. • Нет, он не ревнует. Ну может капельку, а так он ценит и уважает тебя. Никогда не подумает о твоей измене. • Обнимает тебя со спины, или же ты лежишь у него на груди, а его рука у тебя на голове.

Шота Айзава

• Какой ходить? Он тебя с кровати не выпустит, а если решиться пойти с тобой, то туда, где будет потише. • Не надоедливый, но и не выпускает тебя из объятий очень часто. • Ревнует, но не безумно. В случае неприятного диалога уведёт тебя подальше, игнорируя крики старого «собеседника». • Он накрывает тебя одеялом почти с головой и поджимает к себе поближе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.