ID работы: 12176169

Вызов

Слэш
NC-17
В процессе
145
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 28 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Может он мазохист?       Иначе не объяснить, почему Россия вот уже десять минут держит в руках письмо, вглядываясь в строчки:       «Чертова бензоколонка! Тебе уже который раз указывают на твое место, а ты все никак не уймешься!»              От размышлений его отвлек настойчивый стук в дверь. Пряча письмо в комод, Россия подошел к двери и глянул в глазок. Беларусь. Ох, отличное утро.       — Привет! — громко поприветствовала его страна. — Я беспокоилась о тебе! Ты не выходишь на связь.       — Хотел немного побыть в одиночестве, — уклончиво ответил Россия, впуская сестру в комнату и закрывая за ней дверь.       — Три месяца для тебя немного? Что с тобой происходит?       — Много всего, — неразборчиво сказал Россия. Он не любил общаться и не понимал, почему другие страны не понимают и не уважают этого чувства, считая это грубостью. В голову опять полез Америка, как представитель самой что ни на есть навязчивой страны с потребностью доминировать не только над телом, но и над мыслями.       Беларусь, тем временем смотрела на десятки писем, лежащих на столе — Россия только начал их просматривать. В них отражалась вся палитра человеческих эмоций — от хвалебных приветствий до откровенных угроз.       — Я переживаю о тебе, о нас, — грустно выдохнула Беларусь, садясь на краешек кресла. — Столько всего происходит, а ты не хочешь говорить об этом.       — Давай поговорим, только я не понимаю, что может измениться от разговоров? — спокойно ответил Россия. — Уже запущена цепь глобальных изменений, нам остается только наблюдать.       Беларусь удивленно расширила глаза.       — Что ты собираешься наблюдать? Развал наших стран?       Россия не ответил на вопрос. Он потянулся за пачкой сигарет, чтобы хоть как-то продержаться во время этой, судя по всему, долгой беседы. Беларусь с осуждением проследила взглядом за его действиями, но не решилась менять тему, вновь задумчиво бросив взгляд на письма.       — Ты читал утренние новости?       — Я уже давно не читаю новости.       — А зря, может хоть что-то бы начало до тебя доходить, — упрекнула его сестра. — Судя по новостям, он все еще надеется тебя вернуть. Может стоит подумать…       Жестом руки Россия прервал ее речь, на что Беларусь упрямо прищурила глаза.              — Не о чем думать, все точки над «и» расставлены.         Да, Россия понимал, что он и его страна катятся в пропасть. В нем будто что-то перевернулось и включился режим самоуничтожения. Может сказалась усталость?       Усталость от ответственности перед семьей; усталость от собственных политиков и людей; усталость от необходимости лавировать между Америкой и Китаем, не считая, при этом, общения с другими странами, с каждой из которых нужно выстраивать особую политику.       Америка. Да, Россия знал про «особые» чувства к нему со стороны штатов. Но со временем от чувств, в сухом остатке, остались только «кайф» превосходства над бывшим врагом и стремление к показной демонстрации этого превосходства во всем: общении, собраниях, сексе. У Китая такой потребности в демонстративности, по крайней мере, он не видел.       С Китаем проще. Банально проще. Китай не давил, не требовал. Он сам по себе и не навязывал себя другим странам и России в том числе.       Можно говорить, конечно, о том, что Россия просто видел то, что хочет видеть.       — Надеешься на Китай? — спросила Беларусь, словно прочитав его мысли.       — А ты не хочешь давать ему даже шанс? Затараторишь то же, что и остальные? Что я сменил одного сутенера на другого?       — О боже, нет! В таком ключе я точно не думаю, — смутилась Беларусь.       — Вот и славно, — ответил Россия, приступая ко второй сигарете.       На деле у России по началу, конечно же, был план. Он знал, что Америка ведёт скрытую борьбу с Китаем и что Китай ведёт ответную борьбу с Америкой. Их столкновение неизбежность — вопрос времени. Исходя из этого, в моменте, у России появилась идея — а что, если подкинуть дров и разжечь пожар войны чуть раньше?       Америка на его действия ответил жестким письмом, что не будет с ним отныне «сюсюкаться» и примет самые жесткие меры, отобрав все, что было дано им за время их отношений. Американские газеты писали о том, что в любовном треугольнике США, Китая и России, пострадает в любом случае только Россия, поскольку не в интересах Китая открыто противостоять Америке и его союзникам. Тем более из-за России. В то же время США направили открытые угрозы Китаю, который впоследствии предпочел на время затихнуть и уйти в подполье на геополитической арене.       Сложилось ли все так, как планировал Россия? И да, и нет. Он однозначно не ожидал такой бурной реакции от Штатов, что вырваться из американских объятий будет настолько сложно. Пожалуй, в их тройке удивлены были все. Америка ошибся в лояльности России. Россия поступил слишком импульсивно и поспешно, в стремлении оборвать все связи со Штатами. А Китай и вовсе решил затихнуть на время, написав письмо России:       «Нужна пауза. Но это не означает, что я не заинтересован в тебе. Мне нужно лишь время на подумать».       Больше писем от Китая не приходило, и Россия понял, что проиграл при любом раскладе. Финал просчитываемый — Америка сцепится с Китаем, а он просто перейдет победителю, как трофей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.