Даже самый грубый эгоист с кем-то бывает ласковым.

NC-17
В процессе
52
автор
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 16 126 слов, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
52 Нравится 36 Отзывы 10 В сборник

Пожелай мне...

Настройки
Катеньке исполнялось шестнадцать. Пришли подруги. В просторной гостиной сидело десять девчонок, сжимая в руках бокалы с совсем уже не детским, шампанским. Сегодня, Катенька сделала свой первый глоток алкоголя в жизни. До этого её рука никогда не касалась бокала с «настоящим» шампанским… Странно. Вкус был совсем другим, не сладким, а скорее горьковатым, немного кислым, и сразу же алкоголь стрельнул в голову. Щеки покраснели. Катя рассмеялась, услышав несмешную шутку, и ей стало жарко, несмотря на то, что за окном шёл снег и дул холодный ветер. Играла музыка. Девушки слушали радио, напевая любимые хиты, и каждая хотела выглядеть красивой, но самой красивой, всё же, была Катенька. Как только Цой зашёл, он заметил её. Сразу. Лишь услышав звонкий смех. На ней было короткое, чёрное платьице с небольшим декольте, оно прекрасно подчёркивало стройные, длинные ножки, на которых были капроновые, лёгкие, чёрные колготки. Белоснежные волосы девчонки падали на грудь. Серые, подчёркнутые тушью и чёрным карандашом, глаза, заметив Цоя, заискрились, а губы, накрашенные красным карандашом слегка за контур, расплылись в улыбке. Цой снял свою кожанку, снял ботинки и хотел войти, но отец Кати, Серёжа, встал перед ним как скала, испепеляя взглядом. — Если ты когда-нибудь её обидишь, я тебя убью. — Произнёс мужчина, хлопая парня по плечу. Цой кивнул. — Я никогда не обижу вашу дочь. Обещаю. — Поклялся он, и, обняв мужчину, прошёл в зал, сжимая в одной руке охапку красных роз, а в другой — гитару. Девчонки замерли. Казалось, и радио замолчало. Катенька встала изо стола, не веря своему счастью. Подбежала и крепко обняла на глазах у всех. Цой протянул ей розы, целуя в щеку, а затем, всё еще приобнимая за талию, поднял бокал с шампанским, и, окинув взглядом девчонок, улыбнулся. — За именниницу. — Произнёс он, затем выпил до дна. И пусть шампанское было горьким, личико Кати и её улыбка были настолько сладкими, что он не сумел сдержаться. Он присел, перебирая струны гитары, и запел «группу крови», сам не зная, почему. Эту песню он написал в дороге, когда ехал из Москвы, не успев отрепетировать, не успев ничего, но никогда прежде Цой не пел так искренне, как в тот день. Девочки с завистью смотрели на подружку, шушукались, говорили, смеялись, а Цой пел, не отводя взгляда от Кати, мечтая лишь об одном — снова почувствовать вкус её губ, ощутить её прикосновения к своим плечам и ощутить себя снова живым после того, что сделал… Он убил человека. Взял и убил. И словно не было его никогда, и знал, что поступил, наверное, правильно, но всё еще не смог свыкнуться с мыслью. Он — убийца. В зеркале, Витя видел теперь другого человека. Не узнавал себя. Его глаза будто почернели, а может, стала черствее душа? Не дрогнув, он убил. И убьёт снова. Будет убивать, пока не отомстит за боль, которую причинили всем близким и знакомым Сашки. Он поклялся, а значит, совершит задуманное. И Катя будто поняла, будто прочитала что-то в его глазах. Она была какой-то другой в тот вечер. Она смеялась, задувая свечи, но глаза выдавали грусть. И когда девочки разошлись, Цой ушёл последним. Катя вышла проводить его на порог, в домашних тапках. Они стояли, глядя на то, как медленно падает снег и внезапно Витя прижал девчонку к своей груди, мягко целуя в лоб и кутая в свою куртку точно в плед. — Спасибо, что пришёл. — Прошёптала она. — Я же дал слово, помнишь? — Помню. — Призналась Катя, глядя на него. — Моя мама ушла пару дней назад. — Она вернётся. — Не вернётся. Она уволилась и уехала. Мне кажется, это конец. Цой вздохнул, поджигая сигарету. Не спрашивая, девушка вырвала из рук и прикурила, в этот раз, сделав всё правильно. Небольшая затяжка, остудив которую во рту, она вдохнула дым и выдохнула в сторону, задрожав то ли от холода, то ли от страха. В глазах застыли слёзы. — Папа думает, я ничего не знаю. Но я видела его с другой. — У него своя жизнь. Я бы мог сказать, что всё наладится, но не хочу лгать. Что бы ни произошло дальше, знай, что и мать, и отец, любят тебя как и раньше. Просто они не вместе. И знай, что ты всегда можешь прийти ко мне. — Витя посмотрел девочке в глаза. — Будто я нужна тебе. — Хмыкнула Катя, испепеляя взглядом, полным разочарования и боли. — Нужна. — Цой ответил молниеносно, запуская руки в её волосы, заставляя посмотреть на себя. — Правда? Он молча вытер кончиком пальца с глаз её слёзы, всё продолжая смотреть на неё, не отводя взгляда. И, взяв сигарету из рук, поцеловал в губы, прижимая к своей груди, заслоняя телом от снега и холодного ветра, целуя так страстно, как никого и никогда прежде. Хотелось, что бы мир остановился хотя бы на минуту. Что бы оставил их наедине, вдвоём. Что бы не было осуждающих взглядов и злых языков. Цой хотел уберечь её от холода и разочарования, хотел сберечь её юное сердце от всего, от чего можно было уберечь. Катя положила голову ему на плечо, целуя в плечи, и он убрал волосы с её заплаканного лица. Хотелось большего. Ей было уже шестнадцать. Но не здесь. Не сегодня. И не сейчас. На языке Катеньки вертелось «я люблю тебя», но не решилась сказать, боясь, что отвергнет. Кто она для него? Подруга? Девушка, которую хочется хоть раз трахнуть? Нечто большее? Время покажет.
52 Нравится 36 Отзывы 10 В сборник
Отзывы (3)