ID работы: 12177114

Эмоции связывают нас

Фемслэш
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Только переступив порог квартиры, Катя сразу достала телефон и отправила сообщение младшей. В нем было краткое: — Похоже я наконец-то нашла его, ну её. Старшая отложила телефон и принялась раздеваться. Не успела она только разуться, как телефон подал сигнал, что пришло сообщение от Кати. У младшей же Кати телефон всегда был под рукой, поэтому она редко тянула с ответом, только если не могла его придумать. — Хо-хо, да ну:) Поздравляю! И кто же это, если не секрет?:) — Скоро узнаешь) Мне понадобится твоя помощь. — Окей, без проблем, когда приходить и куда? — Завтра утром напишу. — Лады, договорились:) Зайдя в свою комнату, Катя плюхнулась на кровать и сразу решила написать Полине о просьбе встречи с ее этой подругой. Ведь все-таки хотелось проверить свою теорию. Полина тоже ответила достаточно быстро и сказала, что поговорит с ней. Катю удивило, что ее новую подругу не смутил тот факт, что она не уточнила, зачем именно ей надо встретиться с ее подругой. Возможно Полина что-то знает, подумала Катя, отложила телефон и уставилась в потолок. Пролежала она так достаточно долго, спать вообще не хотелось, хотя было уже почти 10 вечера. В итоге супер долгого кувыркания по кровати в попытке найти удобную позу для сна, Катя всё-таки задремала, однако ненадолго, минут через 20 дверной звонок начал предательски трещать. Катя вскочила с кровати в испуге и пошла открывать дверь. На пороге стояла младшая Катя с охапкой бумаг и сумкой. — Это ещё что? - спросила старшая Катя сонным голосом, потирая глаза. — И тебе доброе утро. - наигранно ответила младшая. - Ты ж мне неделю назад обещала помочь с афишами. — Мгм, можешь для начала ответить на один вопрос. Сколько сейчас время? — 11:23, а что? — Эт я что, почти 10 часов провалялась в попытках уснуть? - шепотом задала себе вопрос старшая Катя. — Ты чего? Все в порядке? А то ты уставшая какая-то, нормально спала? А то я ж тебя знаю, ты ж можешь ночами по несколько дней не спать. - поинтересовалась младшая, заходя в Катину комнату и скидывая на пол кипу листов. — Д-да, вроде как. В 10 легла. «Блять, вот что значит забить себе голову очень важными мыслями на ночь» Старшая тоже зашла в комнату и захлопнула за собой дверь. Младшая подала ей половину листков и они расселись на свои привычные места работы: Старшая Катя на кровать, а младшая на пол. Только вот старшей сейчас явно было не до афиш. Так как младшая любила сидеть спиной к кровати, то старшая решила этим воспользоваться и поспать ещё хотя бы минут 10. — Хей, Кать, что ты думаешь на счёт… - младшая Катя обернулась в сторону кровати, тем самым обломив план старшей. - Катя?! А кто мне только что говорил, что выспался, м? Вставай давай, работать пора, есть такое волшебное слово «надо». — А есть ещё одно волшебное слово «нахуй» и они прекрасно сочетаются «нахуй надо?». - ответила старшая и продолжила спать. — О-очень старая шутка, баян, я б уже сказала. — Можешь захлопнуться хоть ненадолго, пожалуйста, да, я люблю соврать, что спала. - процедила старшая Катя и перевернулась на другой бок. — Ох, ладно, спи, но только потом не ной, что голова болит. - ответила младшая и продолжила рисовать афиши к университетскому празднику. Через 3 с половиной часа все афиши были наконец-то нарисованы, младшая уложила ими весь пол в комнате и теперь думала, как бы ей просочиться в ванную и не задеть листы, на которых ещё не высохла краска. Будучи бывшей танцовщицей она аккуратно на носках прошагала, наступая на пространства между листками. К этому времени старшая очухалась ото сна. — О, спящая красавица проснулась, ну что выспалась? - спросила младшая, возвращаясь в комнату. — Да ну тебя. Ну да, вроде выспалась. - старшая потянулась за телефоном, чтобы проверить время. На часах было 15:14 и на экране висело сообщение от Полины, Катя развернула его. — «Катюх, приветик:) Она согласна на субботу, около 14, у Мака. Катя сразу набрала ответ. — «Окей, буду ждать)» — Чего у тебя там? - спросила младшая и села рядом со старшей на кровать. — Помнишь то, о чем я тебе говорила вчера? — Ну, если ты про соула, то конечно. - ответила младшая. - А ты к чему клонишь? — Она согласна встретиться в субботу в 14 около Макдональдса. — Мгм, я иду с тобой, ты к этому, да? — Ну да, ты моя единственная подстраховка на этот случай. — Лады. - ответила младшая Катя и начала собирать уже подсохшие рисунки. - Тогда завтра ты подготавливаешься, а послезавтра идём знакомиться. — Угу. - сказала старшая, провожая младшую до лифтовой площадки. - Увидимся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.