ID работы: 12177115

Сабито..Ты единственное, что у меня осталось..

Слэш
NC-21
Заморожен
23
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 31 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 4. Пьяные страсти

Настройки текста
Через неделю после того случая, Ренгоку рассказал об этом столпам. Некоторые просто посмеялись, кто-то не поверил, кто-то были очень рады что Томиока нашёл себе пару, даже несколько раз спрашивали об этом и пытались помочь чем-нибудь, давая советы и другое. Гию же просто отмахивался от них, говоря, что они с Сабито просто друзья и это произошло по случайности. В один день, это было весной, 4 апреля, было довольно тепло. Томиоке дали задание, оно было в нескольких метрах от его дома. Столп прибыл на место, он быстро рассправился с демоном, хоть и получив несколько маленьких царапин, был один больший, кровоточащий порез на плече. Только лишь несколько больных стонов вырвалось из его глотки. Гию знал что его дом находится недалеко, но было так больно, что пойти даже было невозможно. Вдруг, сзади Томиока почувствовал дыхание и обнимание за плечи. Столп воды мигом повернулся, держась одной рукой за плечо, а другой держа катану. -Гию! Чего ты такой резкий? Напугал меня..Твоё плечо кровоточит! Прошу, дай мне помочь тебе! - с нежностью в глазах сказал Сабито. Томиока забыв об боли в плече, обнял лиса. -Тут недалеко, мой дом. Можем пойти туда и обработать мою рану - хрипло ответил Гию. Парни уже прибыли к дому Томиоки. Дверь была открыта и они вошли. Дом был маленьким, всего лишь 2 комнаты. Одна скромная кухня да спальня с двуспальной кроватью. Пол кухни был из тёмного дерева. Стены состояли из серой плитки. Холодильник был небольшой. Еды в нём было немного. Печь, плита, сковородки и рейлинг с крючками были немного грязными. Ножи да лопатки были почти новые. 2 стула да стол. На нём было несколько бутылок алкоголя. Одна ещё была не открыта. Пол спальни был такой же как и на кухне. Стены были покрашены в серо-синий цвет. Около кровати была деревянная тумбочка. Мечники были в спальне. Кровать была мягкая, словно вата. Вот Сабито уже обрабатывает рану Гию. Столп сидит без верхней одежды. Сабито слегка смущён. Томиока шипит от боли, немного трясясь. -Ну что же ты, Гию? Понимаю, больно. Но потерпи немного. Я порез обработаю и забинтую. Столп лишь промычал, это означало согласие. Томиока сидел на кухне. Боль в его плече немного ослабла. Он открыл бутылку и выпил за раз половину содержимого. Сабито уже пришёл домой, он уходил проверить территорию. Время было восемь утра. Как только Сабито вошёл в дом, его встретила такая картина: Гию сидит на кухне, в его руке пустая бутылка от алкоголя. Лис подходит к столпу воды. Он встаёт, берёт персиковолосового за подбородок и впивается в его губы. Языки их как и в тот раз сводятся в танце. Жаль, что воздух не бесконечный. Из-за этого, Сабито жадно глотал воздух. На его глазах выступила влага. Томиока понял это и разорвал сладкий поцелуй. Сабито, надышавшись, обхватил руками шею Гию и затянул в долгий поцелуй, проходя языком между губ парня, переплетая его язык со своим, иногда тихо постанывая в поцелуй от удовольствия. От Гию пахнет алкоголем, его разум затуманен. Запах своего возлюбленного для Сабито кажется чужим но таким приятным.. В комнате для них двоих стало слишком жарко. Томиока подхватил своего лисёнка и не разрывая поцелуя, понёс в спальню.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.